![]() |
(место действия - Украина)
xxx: ...В ПДД появился дорожный знак 1.40, обозначающий конец этого самого усовершенствованного покрытия. Знак, обозначающий начало, отсутствует. Собственно, как и подобное покрытие на дорогах нашей страны. xxx: гы xxx: а начала то и нет xxx: я как-то не подумала yyy: я понял... yyy: т.е. знак будут ставить при въезде в страну и все тут... а про выезд пусть другие страны думают *xxx: :))) xxx: аааа xxx: пять балов |
Из дневника 14-летней девочки: " Сегодня папа прочитал мне лекцию о сексе....... Дуб дубом !!..."
|
Маленькие хитрости. Если вы очень хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Яндекса «как уменьшить половой член» и выйдите из офиса.
|
|
|
Цитата:
http://steynian.files.wordpress.com/...toon.jpg?w=645 ;-) |
Все пишут: "хочу лета, хочу лета...." а я не хочу лето! потому что у меня куртка весенняя клёвая!!!
|
|
|
- Зачем ты насрал у меня в подъезде?
- Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены. |
- В чём сила, брат ?
- Сила в амперах. |
Посетитель в аптеке — про таких придумана поговорка «простота хуже воровства». Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке.
— Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Е%%ческая сила! Это что ж в них такое? Фармацевт, философски и доверительно: — Она самая... Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: — За что посадили? — Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? — Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): — Восемь лет однако?? За что? Там меху-то с ладошку! |
Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес на лицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!
|
|
Всё-таки бабушки - странные существа! Пришла с тросточкой, ушла - без. Почти бегом вернулась, взяла тросточку и медленно, прихрамывая пошла прочь...
|
У мужикa был ч@@н длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - нaконец решил что-то делaть. Стaл ходить по всяким мaгaм и знaхaрям - те не знaют, кaк помочь. Нaконец пришел к кaкой-то бaбульке, онa ему говорит: - Зa городом есть мaленькое болото. Тaм живет волшебнaя лягушкa, которaя обычно сидит нa кaмне. Нaйди ее и спроси: "Лягушкa! Ты меня любишь? ". Лягушкa ответит "нет" и тогдa твой ч@@н уменьшится. Мужик пошел нa болото, смотрит - лягушкa нa кaмне сидит. Подходит, спрaшивaет: - Лягушкa, лягушкa. Ты меня любишь? - Нет! - говорит лягушкa. Мужик пошел домой, взял линейку - глaзaм не верит - ч@@н стaл 40 см! Опять побежaл нa болото, отыскaл лягушку, говорит: - Лягушкa! Ты меня любишь? - Не-ет... - говорит лягушкa. Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см остaлось. Ну, думaет, еще рaзок сбегaю и 20 см кaк рaз нормaльно будет. Прибегaет нa болото: - Лягушкa! Любишь меня? Лягушкa: - Мужик, слушaй, ну ты уже достaл! Я же говорю - нет, нет и еще рaз нет!
|
|
Воскресенье. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". "Вы готовы дети?", - отец( 51 год) и старший сын (21 год )в голос:
"Да капитан!" Из другой комнаты младший сын (11 лет): "Заткнитесь дебилы!" |
|
- Она такая! Она такая!
- Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади? |
|
Каштан и Мартиросян : Кастинг на программу Большая Разница
http://smotri.com/video/view/?id=v21570040a91 |
|
|
Вложений: 1
..
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.