![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усем бодрого утречка :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА ЭТОТ СЧЁТ?
Сегодня 06:56 bonia Цитата: Сообщение от IFA \ PS Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу. это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту) |
Цитата:
а чо справедливо. твоя тема о гбо. наравне с обсуждением электрики |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я давно говорил- надо махач
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от bonia
СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА ЭТОТ СЧЁТ? Сегодня 06:56 bonia Цитата: Сообщение от IFA \ PS Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу. это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)-так что мы все за молчали.не кому правда матка не нравится.хотите можете банить мен всё равно,но о форуме тогда останутся только плохие воспоменания |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас все проще. Я прошу людей (реальных клиентов) писать отзывы, любые!! У тебя есть что конкретно сказать в моей теме? |
Цитата:
только ты всей петрушки не знаеш по электрике.ему звонил после оглашения сообщения 2 дня он не захотел взять трубу,потом на форуме(после того как гувно всплыло) на виду все были написаны дни когда можно приехать-фонарь!!!я не отказываюсь сделать косяки вылезшии-оно не хочет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опнагамнастайл :) Там потухло - тут вскипело ... Закон сохранения говна в таврофоруме )))
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.