ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

Жэка 18.06.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2356987)
Доброго утречка всем. :)

:yes:

Ксана 18.06.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2356988)
Это не аргумент. Сейчас всё купить можно... Харлей прав, только при личном контакте...:D

по ходу, мужчины таки не рожают...а я все-таки дочь изобразила в присутствии человек 8-9;-)

Александр nikk 18.06.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Alik73 (Сообщение 2356955)
ты на количество сообщений посмотри, их у тебя кто то упёр, теперь ты у нас как новичок :D

зато карма...:)

AlexRoth 18.06.2013 09:51

Усем бодрого утречка :yahoo:

Mihalych 18.06.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2357067)
по ходу, мужчины таки не рожают...а я все-таки дочь изобразила в присутствии человек 8-9;-)

Это всё разговоры в инете, я может тоже с самолёта без парашюта прыгал... Кто видел из присутствующих на форуме...? :D

sundance 18.06.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2357067)

чета вспомнилось: "лягушка-лягушка, а ну, сделай мостик! - лаааадно, оооп-ля!" :D

bonia 18.06.2013 10:15

СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА ЭТОТ СЧЁТ?
Сегодня 06:56
bonia
Цитата: Сообщение от IFA
\
PS
Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу.

это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)

rabbs 18.06.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2357121)
bonia
\
PS

это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)

предлагаю тебе создать тему- "обсуждение севиса гбо и тп."
а чо справедливо. твоя тема о гбо. наравне с обсуждением электрики

Mihalych 18.06.2013 10:20

Цитата:

bonia
\
PS

Чё ты жалуешься? Справедливости ищешь? Так её в природе не существует... Всё в этом мире субъективно...:wall:

bonia 18.06.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2357132)
Чё ты жалуешься? Справедливости ищешь? Так её в природе не существует... Всё в этом мире субъективно...:wall:

не просто мне предупреждение порислали за флуд.тов брюс на личные сообщения такого типа не отвечает.почему кому то можно ,а я что не человек? в 90 такие споры решались быстро.у вас на форуме стрелки-да вы ходь на 1 номальной стелке были?понятие стрела-могу очень долго рассказывать.приэтом могу даже привести примеры выживших и похороненых на стрелках.вам бы на стрелку нормальнх пациков из бывшей братвы-я бы по смеялся если бы это были 90.

rabbs 18.06.2013 10:32

а я давно говорил- надо махач

bonia 18.06.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2357153)
а я давно говорил- надо махач

не подстрикай.я за 90 уже от махался.сейчас дела можно решить словами.если нет.тогда звонок хорошо стояшему другу и в багажнике по катают.я думаю до этого не дойдет

bonia 18.06.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2357130)
предлагаю тебе создать тему- "обсуждение севиса гбо и тп."
а чо справедливо. твоя тема о гбо. наравне с обсуждением электрики

да пускай работают.мне это не надо.главное что бы меня не трогали по работе.будут гадить -буду отвечать

Stan 18.06.2013 10:53

Цитата:

bonia
\
PS

пиписка еще не выросла такие вопросы задавать и решать.

Stan 18.06.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2357156)
не подстрикай.я за 90 уже от махался.сейчас дела можно решить словами.если нет.тогда звонок хорошо стояшему другу и в багажнике по катают.я думаю до этого не дойдет

это не про меня случаем разговор по катанию в багажнике? зачем люди? приезжай, я тебя сам покатаю, если это таки про меня.

bonia 18.06.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2357192)
это не про меня случаем разговор по катанию в багажнике? зачем люди? приезжай, я тебя сам покатаю, если это таки про меня.

не ты еще не до шол до этого.это для тех кто очень сильно быкует

bonia 18.06.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2357190)
пиписка еще не выросла такие вопросы задавать и решать.

а ты что царь и бог -пиписки мерять.царь тут вроде есть,бог тоже приутствует.ты кто?

bonia 18.06.2013 11:02

Сообщение от bonia
bonia
\
PS

это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)-так что мы все за молчали.не кому правда матка не нравится.хотите можете банить мен всё равно,но о форуме тогда останутся только плохие воспоменания

Stan 18.06.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2357195)
не ты еще не до шол до этого.это для тех кто очень сильно быкует

ок, обращайся если что.
Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2357200)
а ты что царь и бог -пиписки мерять.царь тут вроде есть,бог тоже приутствует.ты кто?

я есть я, это круче, поверь.
Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2357209)
Сообщение от bonia
bonia
\
PS

это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)-так что мы все за молчали.не кому правда матка не нравится.хотите можете банить мен всё равно,но о форуме тогда останутся только плохие воспоменания

с большого перепуга. Тебе написали отзыв, ты начал срачь, вместо того, что-бы уладить конфликт с клиентом наедине и спокойно, убрать свои бока. Начал грубить и озывать своих!! клиентов!! говноедами!
У нас все проще. Я прошу людей (реальных клиентов) писать отзывы, любые!! У тебя есть что конкретно сказать в моей теме?

bonia 18.06.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2357219)
ок, обращайся если что.

я есть я, это круче, поверь.

с большого перепуга. Тебе написали отзыв, ты начал срачь, вместо того, что-бы уладить конфликт с клиентом наедине и спокойно, убрать свои бока. Начал грубить и озывать своих!! клиентов!! говноедами!
У нас все проще. Я прошу людей (реальных клиентов) писать отзывы, любые!! У тебя есть что конкретно сказать в моей теме?

пока нет и думаю не будет-если перестанеш флудить ты и я за молчу(детский сад-да?)
только ты всей петрушки не знаеш по электрике.ему звонил после оглашения сообщения 2 дня он не захотел взять трубу,потом на форуме(после того как гувно всплыло) на виду все были написаны дни когда можно приехать-фонарь!!!я не отказываюсь сделать косяки вылезшии-оно не хочет

Ксана 18.06.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2357085)
Это всё разговоры в инете, я может тоже с самолёта без парашюта прыгал... Кто видел из присутствующих на форуме...? :D

Тильберт:)

Stan 18.06.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2357228)
пока нет и думаю не будет-если перестанеш флудить ты и я за молчу(детский сад-да?)
только ты всей петрушки не знаеш по электрике.ему звонил после оглашения сообщения 2 дня он не захотел взять трубу,потом на форуме(после того как гувно всплыло) на виду все были написаны дни когда можно приехать-фонарь!!!я не отказываюсь сделать косяки вылезшии-оно не хочет

послушай, меня твоя интимная жизнь с твоими клиентами абсолютно не волнует. Это твое личное дело. Ты сам себя загнал, и вмест того, что-бы извиниться и исправиться продолжил вбросы...Но речь не об этом. Я тему создал по делу, как и ты. Но в твоей теме срачь начался именно из-за плохих(но реальных) отзывов. Есть что конкретно сказать-говори.

bonia 18.06.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2357241)
послушай, меня твоя интимная жизнь с твоими клиентами абсолютно не волнует. Это твое личное дело. Ты сам себя загнал, и вмест того, что-бы извиниться и исправиться продолжил вбросы...Но речь не об этом. Я тему создал по делу, как и ты. Но в твоей теме срачь начался именно из-за плохих(но реальных) отзывов. Есть что конкретно сказать-говори.

пока нет и думаю не будет-если перестанеш флудить ты и я за молчу(детский сад-да?)ты же даже не обращался ко мне ,но свое острое слово в электрике вставил--зачем?

Stan 18.06.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2357247)
пока нет и думаю не будет-если перестанеш флудить ты и я за молчу(детский сад-да?)ты же даже не обращался ко мне ,но свое острое слово в электрике вставил--зачем?

я тебе не запрещаю присутствовать в моей теме. Просьба только одна-конструктив и конкретика. И не тогруюсь я, хочешь гадить-пожалуйста. Мне надоест-я перестану...

kurt1983 18.06.2013 11:26

Опнагамнастайл :) Там потухло - тут вскипело ... Закон сохранения говна в таврофоруме )))

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.