Цитата:
Сообщение от bonia
(Сообщение 2357121)
СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ НА ЭТОТ СЧЁТ?
Сегодня 06:56
bonia
Цитата: Сообщение от IFA
\
PS
Также прошу модераторов зачистить тему от флуда, вопросы только по делу.
это с какого перепуга?как срать в теме электрике-можно,а в гбо нельзя?брюс не ужеле нельзя все решить по совести и по человечески.предупреждени шлёте,а ответить на сообшения либо совесть не позволяет либо гордыня.если бы мне понадобилась помошь модератора срочно.мне ждать месяц,а за флуд у ваших любимчиков-предупреждение сразу.вопрос на кой х.....на форуме такой модератор(за ранее извеняюсь за прямоту)
|
Боня, меня не было за компом какие-то 3 часа.
Я в это время работал работу, а ты тут нервничал вместо того, чтобы принимать успокоительное.
Ты за это время насрал мне в личку 15 сообщений.
Многие столько мне не написали за всё время пребывания на форуме.
Цитата:
Сообщение от bonia
(Сообщение 2357146)
не просто мне предупреждение порислали за флуд.тов брюс на личные сообщения такого типа не отвечает.почему кому то можно ,а я что не человек? в 90 такие споры решались быстро.у вас на форуме стрелки-да вы ходь на 1 номальной стелке были?понятие стрела-могу очень долго рассказывать.приэтом могу даже привести примеры выживших и похороненых на стрелках.вам бы на стрелку нормальнх пациков из бывшей братвы-я бы по смеялся если бы это были 90.
|
Я уже весь обосцался.
Цитата:
Сообщение от bonia
(Сообщение 2357296)
ладно что то я за болтался с вами.работа приехала
|
Да. Пока я не дочитался, что ты вылил все плоды своего воспалённого ума в флудилку, я не собирался выписывать тебе предупреждения. Но увы. Ты перегибаешь палку.
Теперь у тебя будет больше свободного времени для работы с клиентами, и, будем надеяться, те из них, кто останется довольным твоим сервисом, напишет в твоей теме свои впечатления о твоей работе.
Аминь.
|