ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

Rostracer 21.06.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2360802)
Ну типа истина где-то рядом. Но если вот САМ кого зальешь, то чето как-то по-другому... От характера людей зависит короче ) Я правда еще не заливал.

и не заливай, хотя ты как ни старайся, китайцы помогут:wall:
Я в 2001-м залил с 7-го этажа квартиры по трём стоякам, в том числе и с евриками:(:(:(:(, лопнул сцуко гибкий шланг горячей воды. Квартиры на 6-м и 5-м стали готовыми под ремонт, обои были все на полу.
Я скажу, что это был полный пи....ц.

Так вот, в прошлом году залила соседка (потёк стык после замены батареи, а она укатила в Крым), да, обои набухли, гипс тоже, но отделались лёгким испугом, только выкинули ковровое покрытие и всё, да, пятна рыжие остались, но что поделаешь.
Каждый может быть в такой ситуации, помните об этом!:yes:

Mihalych 21.06.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2361023)
+1 жил в частном доме 5 лет, бытовухи там в разы больше чем в квартире.

Зато делай что хочешь, ходи в чём хочешь( или вообще без ничего), машину ставь где хочешь, держи хоть 10 собак и котов... Никто тебе не указ.

Rostracer 21.06.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2360801)
ведешь соседей в квартиру, показываешь пятно, давишь на жалость
если не действует - идешь в ЖЭК, приглашаешь к себе комиссию, которая должна оценить размер и причины ущерба
если течь в перекрытии, то считанется, что это вина коммунальных служб и хрен что с них вытребуешь

ну если ты хочешь сделать ремонт за счёт их. то да, можно отнимать бабло.:yes:

DiGiTaL 21.06.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2361028)
в этом-то и прелесть, т. к. больше движения, а движение это жизнь!:cool:

Кому что, лично я предпочитаю проблемы себе не создавать, а большинство же жаждит найти себе лишних головняков и героически их преодолевать, в этом наверное есть непонятное для меня удовольствие с элементами мазохизма :tupak:

Жэка 21.06.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2361008)
:yahoo:

+:yahoo:

Rostracer 21.06.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2361023)
+1 жил в частном доме 5 лет, бытовухи там в разы больше чем в квартире.

я тоже прожил 12-ть лет. но потом, снесли дом в центре и буду делать всё, чтобы вернуться в частный дом!!!:yes:

Rostracer 21.06.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2361047)
Кому что, лично я предпочитаю проблемы себе не создавать, а большинство же жаждит найти себе лишних головняков и героически их преодолевать, в этом наверное есть непонятное для меня удовольствие с элементами мазохизма :tupak:

называется замотаться в кокон и так всю жизнь в нём и просуществовать и не дай Бог. чтобы этот кокон шевельнули:(

ДА, у каждого свои взгляды, согласен, но я лучше буду каждый день снег разгребать, забор чинить и сараи для курочек строить, чем валяться каждый вечер у телека!

DiGiTaL 21.06.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2361060)
называется замотаться в кокон и так всю жизнь в нём и просуществовать и не дай Бог. чтобы этот кокон шевельнули:(

ДА, у каждого свои взгляды, согласен, но я лучше буду каждый день снег разгребать, забор чинить и сараи для курочек строить, чем валяться каждый вечер у телека!

Это называется лень, нежелание делать лишнюю работу, без которой можно прекрасно обойтись, а потратить силы для других более нужных целей.
Есть такие люди "энерджйзеры", с батарейкой в заднице и неисчерпаемой энергией, у меня отец такой, лишь бы что-то делать, остановится - умрет... ты видимо такой же породы. А я прекрасно и бездвижным овощем жить могу.
PS и да, нехрен меня шевелить без моего разрешения ;-)

http://cs319028.userapi.com/v3190284...BGpfWkuGkQ.jpg

Sergey_K 21.06.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2361042)
Зато делай что хочешь, ходи в чём хочешь( или вообще без ничего), машину ставь где хочешь, держи хоть 10 собак и котов... Никто тебе не указ.

не совсем. за большое число животных могут привлечь как за незаконное содержание питомника для животных (без лицензий и налогов), если не оформлено официально. как приют, например.
за шум во дворе-доме после 22 час. тоже могут привлечь - за нарушение правил проживания ...
за фейрверки во дворе могут привлечь - за нарушение правил пожарной безопасности...
за незаключение договоров на вывоз мусора могут привлечь - за нарушение правил благоустройства, решение горсовета...
нельяз делать что хочешь

HarleyDavidson 21.06.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2361028)
в этом-то и прелесть, т. к. больше движения, а движение это жизнь!:cool:

только двигаться ты будешь не по городу, а по дому

Mihalych 21.06.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2361068)
не совсем. за большое число животных могут привлечь как за незаконное содержание питомника для животных (без лицензий и налогов), если не оформлено официально. как приют, например.
за шум во дворе-доме после 22 час. тоже могут привлечь - за нарушение правил проживания ...
за фейрверки во дворе могут привлечь - за нарушение правил пожарной безопасности...
за незаключение договоров на вывоз мусора могут привлечь - за нарушение правил благоустройства, решение горсовета...
нельяз делать что хочешь

Ну это в харькове... У нас в деревне попроще... А мусор, я сам в своё время , когда ещё централизовано у нас не вывозили, звонил мусоровозам, давал деньги , что бы приезжали забирали, один во всём квартале... Из свалки возле дома сделал лужайку и садик... А шуметь я сам не люблю... :)
Да, совсем забыл, и мне глубоко наплевать на водоканалы и теплосети. что немаловажно.

Rostracer 21.06.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2361086)

естественно;) и участку тоже:yes:

Mihalych 21.06.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2361086)

Не по дому, а по участку...

Rostracer 21.06.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2361066)
. А я прекрасно и бездвижным овощем жить могу.

никогда так не говори, т. к. это очень страшно... не только для тебя, но и для окружающих:(

DiGiTaL 21.06.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2361141)
никогда так не говори, т. к. это очень страшно... не только для тебя, но и для окружающих:(

Ты подразумеваешь парализацию, как я понял, а я же подразумевал "обломовщину"

Sergey_K 21.06.2013 11:05

короче,брошенные участки с домами у вас есть ?

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2361134)
Ну это в харькове... У нас в деревне попроще... А мусор, я сам в своё время , когда ещё централизовано у нас не вывозили, звонил мусоровозам, давал деньги , что бы приезжали забирали, один во всём квартале... Из свалки возле дома сделал лужайку и садик... А шуметь я сам не люблю... :)
Да, совсем забыл, и мне глубоко наплевать на водоканалы и теплосети. что немаловажно.

короче,брошенные участки с домами у вас есть ? Юля может ориентироватьяс на ва шу деревню ?
у нас в Харькове на брошенные участки крайне сложно оформить документы

Mihalych 21.06.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2361152)
короче,брошенные участки с домами у вас есть ? Юля может ориентироватьяс на ва шу деревню ?
у нас в Харькове на брошенные участки крайне сложно оформить документы

Есть, но с доками та же фигня. Эта правительственная банда такие цены за переоформление влупила с ихними кадастрами, что люди , получив в наследство хатынку, не в состоянии вступить в наследство и продать. Цена переоформления выше стоимости дома. Вот и стоят, растаскиваются, палятся бомжами и. т. д. А в городе замороженная очередь на жильё...

Mihalych 21.06.2013 11:23

Для юли подойдёт вот это

Sergey_K 21.06.2013 11:32

где єто ?

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2361170)
Для юли подойдёт вот это

где єто ?

DiGiTaL 21.06.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2361186)
где єто ?

Основа наверное ;-)

rabbs 21.06.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2361042)
Зато делай что хочешь, ходи в чём хочешь( или вообще без ничего), машину ставь где хочешь, держи хоть 10 собак и котов и делай с ними что хочеш... Никто тебе не указ.

;-);-);-)

таки да. какое мл удовольствие- врубить любой инструмент и сверлить, резать, строгать, точить у себя в доме шо хош. строить, копать, бурить. стрелять, ходить голяком, устраивать вечеринки.
не, ну блин, не красота?

Александр nikk 21.06.2013 11:39

Цитата:

я лучше буду каждый день снег разгребать, забор чинить и сараи для курочек строить, чем валяться каждый вечер у телека!

переезжай ко мне на лето, как раз пристройку делать надо;-):D

Александр nikk 21.06.2013 11:45

Цитата:

я лучше буду каждый день снег разгребать, забор чинить и сараи для курочек строить, чем валяться каждый вечер у телека!

переезжай ко мне на лето, как раз пристройку делать надо;-):D

Mihalych 21.06.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2361186)
где єто ?

Замок Данноттар, Шотландия, Великобритания

Sergey_K 21.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2361206)
Замок Данноттар, Шотландия, Великобритания

наверно, у них там не растет клубника,персики,абрикосы, руши,черешни...
вереск один и рожь.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.