![]() |
|
Цитата:
Я в 2001-м залил с 7-го этажа квартиры по трём стоякам, в том числе и с евриками:(:(:(:(, лопнул сцуко гибкий шланг горячей воды. Квартиры на 6-м и 5-м стали готовыми под ремонт, обои были все на полу. Я скажу, что это был полный пи....ц. Так вот, в прошлом году залила соседка (потёк стык после замены батареи, а она укатила в Крым), да, обои набухли, гипс тоже, но отделались лёгким испугом, только выкинули ковровое покрытие и всё, да, пятна рыжие остались, но что поделаешь. Каждый может быть в такой ситуации, помните об этом!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА, у каждого свои взгляды, согласен, но я лучше буду каждый день снег разгребать, забор чинить и сараи для курочек строить, чем валяться каждый вечер у телека! |
Цитата:
Есть такие люди "энерджйзеры", с батарейкой в заднице и неисчерпаемой энергией, у меня отец такой, лишь бы что-то делать, остановится - умрет... ты видимо такой же породы. А я прекрасно и бездвижным овощем жить могу. PS и да, нехрен меня шевелить без моего разрешения ;-) http://cs319028.userapi.com/v3190284...BGpfWkuGkQ.jpg |
Цитата:
за шум во дворе-доме после 22 час. тоже могут привлечь - за нарушение правил проживания ... за фейрверки во дворе могут привлечь - за нарушение правил пожарной безопасности... за незаключение договоров на вывоз мусора могут привлечь - за нарушение правил благоустройства, решение горсовета... нельяз делать что хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
Да, совсем забыл, и мне глубоко наплевать на водоканалы и теплосети. что немаловажно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче,брошенные участки с домами у вас есть ?
Цитата:
у нас в Харькове на брошенные участки крайне сложно оформить документы |
Цитата:
|
Для юли подойдёт вот это
|
где єто ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таки да. какое мл удовольствие- врубить любой инструмент и сверлить, резать, строгать, точить у себя в доме шо хош. строить, копать, бурить. стрелять, ходить голяком, устраивать вечеринки. не, ну блин, не красота? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вереск один и рожь. |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.