![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите тавроводы!Где в районен салтовки можно поставить сигналку,вернее снять старый блок,поставить новый?Кишки все раскиданы по машине,только саму сигналку или блочок как еще его там называют!
|
а самому ? там нечего сложного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема точно в блоке, а не в проводке? Если блок поменять и он точно такой же модели как стоящий, то сделай сам! Ничего сложного нет. |
а кто щас какие свечи ставит себе???
|
Цитата:
ща купил ат за 50 грн\комплект - норм :D |
Цитата:
думал заменить на что то.... |
Цитата:
Вот только в моем случае кажется можно было просто докрутить ту гайку на спине приборки, что держит трос встроенным в спидометр - уж слишком легко она поддалась выкручиванию пальцами. ЗЫ:Прикручивание приборки это песня без слов из-за гуляющих гаек-скоб. Как результат: 1 шуруп в истории, в то время как д.б. в гнезде, буду переделывать на выходных. |
Цитата:
Думаю дело именно в колесиках с цифрами.Подмазать их нужно.Чем?:(Может силиконовой смазочкой?:no: |
Подмажьте:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напомните пожалуйста, какие колодки лучше на передок поставить?
На слуху Дафми и Томекс, а какие лучше не помню... Сам ни разу не менял спереди, а сзади поменял на какие-то, что с машиной в придачу дали... |
Цитата:
Мне нра Томексы, Хексены не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
ps и спроси у Восточника какие он мну ставил, и такие не ставь ;) |
юзал хексены. По сравнению с дафмяме-супер колодки. Не пищат. Диск особо не трут. Уходят быстрее дафми, на порядок. При резком торможении не плыли.
|
Сейчас у мну Дафми.
Дафми=говно. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.