![]() |
17.06.2012 в 19-00 собираемся???? или я буду на рыбалке
|
Цитата:
|
Явка строго обязательна...всем поголовно!!!
|
А кто не придет- БУДЕТ ПОДМЕТАТЬ ПЛАЦ!!! ЛОМОМ!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...фсе субботы арбайтен до июля так...пардонте:( а вот в воскресенье...это другое дело...
|
Популярно обясняю для невежд (С)
Сбор общий, перепись населения и шапка по кругу состоится в воскресенье 17 июня в 19.00 часов на стоянке амстора в городе Мелитополе Еще есть неясности ибиомать? |
Цитата:
|
"Поздравляю Шарик, ты балбес" (с) ;-)
|
...а с какой стороны подъезжать...с Б.Хмельницкага или с объездной?...ну чтобы фсё по феншую...;-)
|
Мальчики!...я так понимаю, что здесь собрались скептически настроенные личности....этакие Чацкие нового времени...
Только слабовато выглядит...вам сказано - явка обязательна....это все...феншуйствовать дома при жене будете...а вот эти издевки и уточнения, приведенные выше, - все от дряблости воображения и недостатка полета фантазии... смотрите бля, доиграетесь...будете в шеренгу возле амстора строиться...по росту...как положено по уставу строевой службы...это есть и будет ваш феншуй... рассобачились дальше некуда ибиомать... И позвоните кто нить Шерифу....шота после армии он стал другим....не к добру это)))) |
Фафик Антонио в районе дач за бердянским мостом....седни))))
|
Цитата:
на встрече буду наверно на велике. |
Видели у нас новичок есть,ник service, я пригласила его в нашу тему, а то он че то у нас не отписался.
|
Маш на МТС можешь смс-ку кинуть, одноклубнику, что сегодня встреча, а то он не в курсе походу
|
Сань, надо брать)
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54435 |
Цитата:
|
Цитата:
Пы Сы я вообще стараюсь как можно больше людей собрать на встречу... не все же в инете сидят... |
Цитата:
я в тот раз смс рассыльщиком был) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.