![]() |
|
У меня для этих целей есть mifi. Мобильный вифи с инетом это круто!
|
А вообще, мне беспроводной интернет и нах не нужен, так как моя деятельность тесно ввязана с стационарным компьютером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 грн в день, когда юзаешь и тебе 1 гиг трафика на сутки. Сверх пакета по 10 коп. Как командировочный или походный вариант - лучше не придумаешь! |
А еще хочу отключить городской телефон, все равно им не пользуюсь.
Планировал отключить с сохранением номера, но эта услуга стоит 11 гривен в месяц. Вопрос: Если я его отключу вообще, в каком случае я смогу когда-то об этом пожалеть? |
Цитата:
Да, 11 грн. Но это лучше чем полностью платить за услугу. Полностью не отключал, а то хз что там... Может еще понадобится. |
Цитата:
|
Цитата:
Обошлось около 300 грн с подключением и 50 грн на счету. Девайс был Б/У, но в идеале и с полным комплектом. |
Кто знает, куда делись все Джипы Гранд Чероки, ,будучи такими популярными одно время на просторах России и Украины?
|
остались служ.машинами в разных конторах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? |
Цитата:
Чероки иногода встречаются, а Гранд Чероки почти нет. Не смотря, что он новее. |
новее - не всегда значит лучше..
|
мне, например, как для себя, - эфджейка нравится по условиям комфорта, рамы, проходимости и дизайна...но вот недавно один тавровод поделился печальной инфой, что их перестали выпускать рамными...т.е. если брать - то однозначно теперь б/у...еще и смотреть чтобы не из "безрамных"...если я могу так выразится.
|
и контор мало осталось с тех времен.в новых конторах-новые авты
Цитата:
Лехусы разные, прады всякие ... |
Так что, их утилизировали что-ли? Все?
|
наверно,там же где имущество древних контор
Цитата:
|
Может их закопали в лесу, вместе с владельцами?
|
Или сожгли, с ними-же?
|
Кого вы тут сжигаете уже? Еретиков неверных?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.