![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зимняя резина
Вот Fulda Kr Montero 155/70 R13 - но цена ее 300гр. за колесо.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зимняя резина
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зимняя резина
Кто может что-то сказать про Toyo SnowProx S942. Я сам никогда на зимней резине не ездил и поэтому довольно сложно сделать стоящий выбор. А тут предложили почти новый комплект по сходной цене. Зараннее спасибо за ответы.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зимняя резин
Сам не ездил, но по отзывам ничо так. Я се их хотел взять.. но так как уже не осталось брал нокианы...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зимняя р
А если сравнить Toyo SnowProx S942 и Toyo Garit G30. Что лучше?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зимн
лично я не ездил на Toyo SnowProx S942 так что небуду утверждать хорошая или плохая (G30 у меня) , а вот коллеги по офису очень даже активно ставят на свои авто и хвалят.
Цитата:
S942 чуть хуже держится за снег и лед, но чуть лудьше за асфальт и на скоростях не плывет вобщем G30 помягче, а S942 пожесче. что лудьше выбирать самому под свою манеру езды, состояние дорог и маршруты. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Спасибо за ответы! Очень помогли!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Мне на Кангу фирма подгон сделала Goodyear UltraGrip 7+
осталось дождаться погоды.. |
Re: Re: Зимняя резина
У меня Амтел с железными шипами, ту зиму откатал (город, село) - супер :) А вообще думаю Nokian взять.
|
Re: Re: Re: Зимняя резина
Нокиан и Барум рулят.. Росава на любителя...
|
Re: Re: Re: Re: Зимняя резина
я обулся на выходных в Фулду кристал 175/65 Р14, стоковый размер. на грязи уже проверил, по сравнению со стоковой камой гребет отлично, выехал без напряга никаккого, жду снего.
|
нокиан в - самая брендовая дешевка этого сезона)) барум - просто не плохая дешевка)
|
Цитата:
|
подавляющее большинство)) очень долго перечислять)
|
Re: Re: Re: Re: тест зимней резины
Прийшов час готуватися до зими.
Рішив не економити і купити хорошу зимову резину. Вибір впав на Continental ContiWinterContact TS 780 165/70 R13 http://www.internet-koleso.ru/imglib...act_TS_780.jpg Ціна 1800грн за комплект з 4-х шин. Поки ше тепло, вони лежать і чекають свого часу. Коли прийдуть холода - відпишуся про враження. |
нифигасебе цены в тернополе на тавроразмер :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: тест зимней резины
Да-Да. В нас зарплати найнижчі в Україні, а ціни напевно на рівні з Київьскими, а то й вищі. І живемо :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: тест зимней резины
это даже для киева космическая цена)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: тест зимней резины
В нас так: Матадор 650 грн, Гіславед 750 грн, Нокіан від 800 (Не було тавро розміру :( ), Контінентал вроді дуже класні шини, думаю свої гроші відпрацюють. Дорого - да. Але шо робити. Думав шо мене намахали, але полазив по інтернет магазинах, таки да, ціни такі самі, ато і вищі + якшо заказувати звідкись то ше буде 90 грн на установку і балансіроку + доставка. Ладно.
Маєм то шо маєм (с) Л. Кравчук. :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: тест зимней резины
и давно у вас такие цены ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тест зимней резины
Да. Всі продваці гнуть на то шо це 100% імпортна резина, привезена з Європи по нових закупочних цінах. І таки да, полазив по всіх точках, де є дешевше - то глянувши на дату виробництва замітив шо це ше минулорічні колеса. Ну їх нах... І казали, шо в сезон, коли випаде перший сніжок - ціни ше піднімуть :).
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тест зимней резины
я себе на лачетти присмотрел toyo garit g4 по 420 грн) (правда за 2 дня она подоражала др 465) а матадор 360 ... интересно сколько она стоит в тернополе)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тест зимней резины
Минулого року брав знайомим на Лачетті зимовий Данлоп, то ше рік назад відвалили десь 900 грн за пару.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тест зимней резины
:shock:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.