![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
именно М+С |
Цитата:
Для особо тугих,напишу яснее.По причине выезда на встречную полосу. Таврофорум не поменять,один флуд,по теме мало кто пишет. Резину по моему в другом разделе обсуждают. |
Цитата:
Вот на фото видно что дорога обледеневшая http://reporter.zp.ua/sites/default/...1/glu_3374.jpg |
Цитата:
кто ездил на жигах тот знает, что там не диагональное разделение тормозов - задние тормоза это отдельный контур. И на жигах есть очень неприятная особенность - если одно из задних колес не тормозит, то при резком торможении машину не просто крестит, а разворачивает поперек дороги даже на полностью сухом асфальте. А если как у нас принято перед перекрестком или пешеходным переходом посыпано отсевчиком, то это гарантированные неприятности. у тестя на шохе этим летом одно заднее не тормозило (не помню какое) так при торможении несло жопой на встречку по сухому полотну. а на выезде на запыленный перекресток мы чуть не скупились на новый аутлндер. ЗЫ. Ну их нахрен эти жигули... Это машина смерти какаято... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да,на Жигах тормоза гамно.:-D :D Владел 2101,2106 так что знаю что там за тормоза. На копейке лично у меня все колеса тормозили как хотели и колдун не стоял. Так я зимой ни разу не разворачивался а уж тем болие на сухой дороге.
Жига круче.))) |
Цитата:
|
И при этом всем еще продают ети ....ные ВАЗ2107:tupak:
|
Цитата:
|
по трассе москва-симферополь между кузней и заправкой вог на светофоре жига стоит сзади бампер смят а спереди в метрах трех мотороллер момятый ну и скорая там же, гайцов небыло
|
сегодня утром на пересечении трассы Москва/Симферополь с Донецкой стоял Таврон с полностью вмятой левой бочиной! И инокорч стоял! Я так и не понял каким макаром они там не разменулись!
|
сейчас на пересечении ул.8 марта и Чаривной стоит моторовский газон,а возле ментовки иномарка с разбитой жопой и кривым левым колесом...
|
Сегодня около 13:30 на тещином языке, на спуске возле Чекистов авария. Ланос лоб в лоб с ВАЗ помоему 2109. Есть погибшие, видел как в труповозку загружали. Походу Ланос (такси) вылетел на встречную полосу. Т.к. машины находились по правой стороне как ехать в сторону 8-го марта. и направление движения Ланоса было в сторону Чекистов. Там на моих глазах произошло еще одно ДТП. ГАИ перекрыли дорогу и делали замеры. Все остановились. Паренек лет 18 зазевался и въехал в стоячий Фиат, микроавтобус, типа Добло. Вот так вот, соблюдайте ПДД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на песках на кольце возле АТБ 8-мь машин 2-е фуры и 4 легковушки как с космоса ехать в сторону набережной и еще 2-е на выезде с набережной))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и откуда Димо всё знает? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.