![]() |
Вложений: 1
так думаю поймете...
|
Правильно- минус гайка,короче ось,плюс-шайба фасонная,остальное-мелочи.
|
Цитата:
P.S. это сугубо мое мнение. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Переходил на ВАЗ ходовку , ставил все новые подшипники ВПЗ , передние ( на которых пружинка на сальнике ) сухие ( по наруже ) , а задние уже погнали смазку ( вся ступица в г...) . Думаю передним ходить ещё и ходить , а задним тысяч 5-7 не больше . |
И с АБС,соответственно...Шефу за такой узел с датчиком АБС на Ауди 500 уе загнули.
|
[QUOTE=Leonsev;1519131]Переходил на ВАЗ ходовку , ставил все новые подшипники ВПЗ , передние ( на которых пружинка на сальнике ) сухие ( по наруже )...
Вологодские подшипники, смотреть вытекание смазки нужно по внутреннему кольцу т.к. рабочая кромка уплотнения именно там, а по наружному сальник запрессовывается.. |
Цитата:
|
Задние на восьмерках всегда сопливили. Но это не мешало им выхаживать по 100 тысяч и больше.
|
А чем они отличны от передних Таврии?
|
Цитата:
|
каболки набить, чтоб не болталось и норм
|
Цитата:
|
Ну отличается он размерами немного,и что,это принципиально? Конструкция такая же?
|
Цитата:
|
Опять спор на ровном месте- пост 519 о чем,о конструкции,или о "сопливили"?
|
Вчера позвонил в заводской магазин, заводской подшипник стоит 218грн. При этом SKF 244грн, купил сегодня пару штук. Я ф шоке от Васадзе и ко.
Кстати нашел из запасов подшипник дифференциала, брал когдато на галподшипнике, так в коробке из под skf лежал harp без полиэтиленовой упаковки весь в мусоре. Это на галподшипнике казлы подменили или я что то не понял? |
Галподшипник-фирма еще та...Попадались и хорошие,правда,неходовые,б ал для производства,а попадалось и ГЭ.
А про "заводской"-интересно,что имеется в виду-завода Коммунар,или ХАРП? |
Цитата:
|
И не только! Еще изоляторы на крюки наворачивали через нее.
|
Цитата:
|
Незнаю, звонил в Автозазцентр на окружной, думаю коммунар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.