ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Хобби (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Футбол!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29024)

Андрей Олегович 26.01.2008 12:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Цеденсоном Цогтсайха
Металлист даже не рядом, а вместе идёт. И решающая игра в Харькове походу.

Ну шо, фанаты, кошмары по ночам не мучаюд?

Private Parts 26.01.2008 20:16

Вы про харьковских фанатов?

Андрей Олегович 27.01.2008 12:57

Нед. Про вас.

Private Parts 28.01.2008 00:03

АК, я вижу Вас просто прёт, что Металлист на 4-м месте барахтается...

serg_n 28.01.2008 10:43

а мне больше нравиться шахтер! :-D на этом кубке, то что динамо сыграло против стоящего спартака, это понятно!

Private Parts 31.01.2008 22:49

Пеналь липовый, но по игре Шахтёр лучше смотрелся.
Ну и хрен с ним.

Private Parts 31.01.2008 22:56

Не. Наши забили на последней минуте (секунде)...
ха-ха-ха

Private Parts 31.01.2008 23:26

Походу наши уже вдевятером играют...

Опа. Уже и Срну удалили...

ROMK@ 31.01.2008 23:51

Мдаааа... концовочка удалась, а шахте опять не свезло :roll:

Private Parts 31.01.2008 23:57

Хочу Вам сказать, что как всегда отличились мои лучшие "друзья" Шацких и Брандао. Оба в своём репертуаре. Заметили, при выполнении пеналей смотрели куда попало, только не на вратаря. Остальные, вроде поумнее оказались. Шовковский угадал все пять ударов, три из которых вытянул. У Шахтёра пеналя забивали только легионеры.
Вот и всё.

P.S. Не пойму, почему у Шахтёра капитан команды всё время негр (не украинец). Так быть не должно. Наш должен быть капитаном. А то Срна передаёт капитанскую повязку Фернандиньо... Тю.

ghostland 31.01.2008 23:59

Шахтер как обычно в кубковых матчах проиграл Динамо по пенальти. Шахтеровские брзильцы что-то били пенальтине не по-бразильски :D

Private Parts 01.02.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от ROMK@
Мдаааа... концовочка удалась, а шахте опять не свезло :roll:

Куда же ещё? Липовый пеналь первый. Не назначенный в их ворота... Полчаса большинства... И ни одного гола с игры...

А на фига было свистеть об окончании основного времени, если ещё было 15 секунд и ДК валило вчетвером против двоих?

Судья напартачил. Ему явно пару вагонов угля на лето подсуетили. :-D

Цитата:

Сообщение от ghostland
Шахтер как обычно в кубковых матчах проиграл Динамо по пенальти. Шахтеровские брзильцы что-то били пенальтине не по-бразильски :D

Не, ну Фернандиньо один забил все три пеналя. Причём весьма уверенно. Сразу видно - главный пенальтист.

P.S. Когда Шацкий шёл к точке, я жене сказал, что он пососёт. Хорошо, хоть важный гол забил в меньшинстве, а то б я его щас залошил по-настоящему.

danilk 01.02.2008 00:33

Цитата:

Судья напартачил.

Бугага.

SanchO 01.02.2008 10:31

РАД, НЕСКАЗАННО РАД ЗА "ШАХТЕР" :twisted:
имея преимущество не смогли сделать с ДК ни_че_го, левый пеналь, назначенный швейцарским "судьей" Мудакой (говорят он будет судить финал ЧМ :shock: ), откровенное щимилово киевлян и попустительство по отношению к кротам...
Почти 80 минут игрового времени на поле происходила тягомотина какаято, после гола Юссуфа ( видали как накрутил позвонки кроту Алиев на правом краю, и навесил?!? :wink: ) игра явно оживилась!
Доп.время было просто СУПЕР!!! И хоть ШД "давили-давили, давили-давили" и Мудака выгнал еще одного динамовца, а наши ВСЕ РАВНО в 9ом забили - Буратинго -ПРЕВЕД!!! :lol: И снова пеналь ( не скажу что 100% - но пожалуй соглашусь с его назначением).
Когда настала серия полематчевых пеналей - я был уверен ДК выиграет!(ну не может ШД выигрывать у Динамо, не может - и в Донцке летят, и в КИеве, и уже и в Израиле... :-D ) - если уж в основное и доп.время не смогли 9х обыграть, то по пеналаям сосать будут! :twisted: Так и вышло - СаШо как всегда показал, что 11метровые его сильная (если не сильнейшая сторона).
ИМХО ШД проиграли матч после гола Юссуфа, он их убил психолгически (комплекс Севильи и Селтика), а так по игровому преимуществу ШД переиграл ДК, но не по результату!
Судье однозначно за игру 2 - он ее не контролировал. Понравился Семин, орущий на судью :lol: , да и вообще ДК по сравнению с прошлым сезоном пока радует, но подождем начала нынешнего, и потом можно будет делать какието выводы...
а вообще ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!

serg_n 01.02.2008 10:32

А вобщем наши команды абсолютно неготовы к играм в чемпионате , мне никто непонравился, но интрига была, шо емаё :-D !!!

serg_n 01.02.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от SanchO
РАД, НЕСКАЗАННО РАД ЗА "ШАХТЕР" :twisted:
имея преимущество не смогли сделать с ДК ни_че_го, левый пеналь, назначенный швейцарским "судьей" Мудакой (говорят он будет судить финал ЧМ :shock: ), откровенное щимилово киевлян и попустительство по отношению к кротам...
Почти 80 минут игрового времени на поле происходила тягомотина какаято, после гола Юссуфа ( видали как накрутил позвонки кроту Алиев на правом краю, и навесил?!? :wink: ) игра явно оживилась!
Доп.время было просто СУПЕР!!! И хоть ШД "давили-давили, давили-давили" и Мудака выгнал еще одного динамовца, а наши ВСЕ РАВНО в 9ом забили - Буратинго -ПРЕВЕД!!! :lol: И снова пеналь ( не скажу что 100% - но пожалуй соглашусь с его назначением).
Когда настала серия полематчевых пеналей - я был уверен ДК выиграет!(ну не может ШД выигрывать у Динамо, не может - и в Донцке летят, и в КИеве, и уже и в Израиле... :-D ) - если уж в основное и доп.время не смогли 9х обыграть, то по пеналаям сосать будут! :twisted: Так и вышло - СаШо как всегда показал, что 11метровые его сильная (если не сильнейшая сторона).
ИМХО ШД проиграли матч после гола Юссуфа, он их убил психолгически (комплекс Севильи и Селтика), а так по игровому преимуществу ШД переиграл ДК, но не по результату!
Судье однозначно за игру 2 - он ее не контролировал. Понравился Семин, орущий на судью :lol: , да и вообще ДК по сравнению с прошлым сезоном пока радует, но подождем начала нынешнего, и потом можно будет делать какието выводы...
а вообще ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!

Я шота непонял ты за кого болеешь???А? :-D

Private Parts 01.02.2008 10:55

Не, SanchO, второй пеналь был 100%. Тут даже я это признаю. Так что один раз судья свиснул правильно.

Lexa 01.02.2008 11:16

Цитата:

P.S. Когда Шацкий шёл к точке, я жене сказал, что он пососёт. Хорошо, хоть важный гол забил в меньшинстве, а то б я его щас залошил по-настоящему.

аналогично подумал :lol:
вобщем поздравляю ДК

serg_n 01.02.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

аналогично подумал :lol:
вобщем поздравляю ДК

А я надеялся что они все пососут!! ВСЁ динамо!!!! :-D

Андрей Олегович 01.02.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от SanchO
Судье однозначно за игру 2 - он ее не контролировал.

А что вы ещё ожидали от человека с такой фамилией?

Lexa 01.02.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от serg_n

а СаШо молодца :D

Private Parts 01.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от serg_n

Самые классные воротники это Дзофф, Шумахер, Дасаев, Кан, Шилтон и многие другие.

serg_n 01.02.2008 17:02

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от serg_n

Самые классные воротники это Дзофф, Шумахер, Дасаев, Кан, Шилтон и многие другие.

А как же малюк БАРТЕЗЗЗЗЗ!! Он в свои лучшие годы так пыгал!! И реакция супер! А СОШО гавно!! Даже в молодые годы, ходил за пивом!! :-D

Private Parts 01.02.2008 17:04

Бартез бабочек понапускал не меньше Шовковского. И в Манчестере и в сборной. Просто он всегда был на виду со своей лысиной....

Private Parts 01.02.2008 17:59

По поводу первого пеналя высказался футбол на куличках.

Цитата:

...Моментов за вторую половину не было создано вовсе. Перед футболистами вставала весьма не радужная перспектива двух дополнительных таймов. А лишних пол часа смотреть на такой футбол, признаться, желания никакого не возникало. Оставалось надеяться на чудо. И оно произошло. Арбитру видимо наскучило бегать без толку по полю, и когда появился повод назначить пенальти, швейцарец с удовольствием указал на «точку»....
http://football.kulichki.net/mid/2008/7.htm

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.