![]() |
Брюс, вы форумом не ошиблись случайно? Разве вы видели здесь бросаюющих дам?;-)
|
Цитата:
И одна мне даже однажды проспорила. ;) |
Рулит самонастрой, Ален Кар как вспомогательное оружие. не курю 4 года и не тянет. главное постоянно себе рассказывать все плюсы без курения, и видеть себя не курящим, до того как бросишь. а не бросить и убеждать что это хорошо. Представление как хорошо без сигарет, как ты не воняешь ими как ушла одышка обострилось и улучшилось зрение, обоняние, вкус. Это дойдет до того что в один момент просто не увидишь себя курящим и просто выкинешь сигарету и будешь испытывать отвращение к сигаретам. И наслаждаться жизнью это того стоит!!!!
|
сцк, как теперь охрененно противно, когда рядом курят..особенно девушки... и запах от курящих людей (особенно девушек) реально не самый приятный..
|
все. порвал пустую пачку от сигарет.
|
Цитата:
|
Я ничего не рвал, просто бросил и все.
Больше 5 лет не курю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я-бы вообще никогда и не бросал-бы курить, но эти уроды из трусарди сняли с производства единственные сигареты, от которых меня не воротило. вот так и мучаюсь без сигарет уже лет 15...
|
Ну а в самом деле,кто-то уже бросил эту вонючую соску?За эти два с половиной года.Которые тема существует.А может наоборот,кто-то подсел к сосе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню от белых с единичкой перся. http://www.cigarettepurchase.com/ima...di/CP12199.jpg |
Цитата:
|
Я, Stan, ParSer, Ветал ... допишитесь, кто еще. Я не всех помню.
|
Бросил! ----------- Подобрал!!!
1.АМГ -----------1.redpas 2.Stan 3. ParSer 4. Ветал |
Контра, Кодер
|
Они не с нашей песочници.Не весь ведь форум сюда ходит.Так не объективно будет.
|
Черт, заблудился...
|
Цитата:
|
Один попался))
|
Эт кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Доця, ё-маё, ты вааще курить собираешься бросать?
- Папуля! Вот забеременею и брошу! - Умеешь ты убеждать! Ладно, пошли покурим... |
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.