![]() |
а че... дрифтер суровый, да.
понял все глубину ошибки того момента, когда он повернул ключ в замке зажигания и поступил как настоящий самурай. |
Цитата:
|
Я недавно столкнулся с фамилией Пельмень! Вполне кстати подходила своему обладателю
|
В школьном деЙтстве перевели к нам у клас дефочку.
Училко представляет: вот, дети, знакомьтесь - Анжелика Гарбуз. Я грю: н-да, ..... Анжелика де Гарбуз. Так она до выпуска и была - де Гарбуз. ;-) А хторая была Лена Дуракова. Мечтала закончить школу, выйти замуж и сменить хвамилие. Закончила, вышла. Теперь она Лена Педорец. Эт карма, ящэтаю.... |
У нас на потоке была девочка Прилипухова, вышла замуж - стала Баклан... )) Точно карма ! ))
|
У нас в классе был Вова ПоловОй, так окромя как "тряпка половая", никто по другому обозвать не додумался;-)
|
Разве тавр так умеет ? может |
Таврия преспокойно сможет делать бублик. Одно НО, у переднего привода это делается задним ходом.
|
Цитата:
|
Да ладно. Таврия и передом так умеет. Только пыль и грязь вылетает не из-под задних колёс, а из-под передних.
Я, кстати, зимой во дворе, если мало места для классического разворачивания в несколько приёмов, просто выворачиваю руль, затягиваю ручник и газу. Разворачивается, как танк, на "пятке". Что задом, что передом. |
Но душа не кончает, когда делаеш это передком, и шея болит назад смотреть, в центре так вобще-другие автомобилисты не поймут, для чего вы едите задом. имахо
|
типа от дрифта на вазе душа кончает?
|
Цитата:
|
вы извращенец однако;-)
|
вазЪЪ головного мозга!
|
Цитата:
|
накуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуу када дорога соответствует афтамабилю то да...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас продвигают закон, если авто заднеприводное поворачивает в поворот, не используя минимальный дрифт, авто на штрф площадку, водителя в японию за свой счёт. |
Если душа гонсчег да. Дрифт имеет тебя. Болеть за поворот волшебство.
Люблю её. |
А вот тут не понял!
ШО? |
Доку больше не наливать;-)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.