![]() |
Играем танчики на двоих?
|
Маладец, быстро зорыэнтувався, третым буду!
|
Цитата:
|
хто останній той і папа)))
|
это что за танчики получаются если кто последний тот и папа???? это уже квест получается
|
Цитата:
|
Извращенцы
|
кто здесь? где, как?
|
окунь?
|
маршрутка 31 в шоке. Мужик гидето 45 років клеївся до девачки, парніша її под 30років не видержав і настріляв по @балу =лице в мужика в крові
|
а где фотоотчет?)))
|
в мене такий фотік як в тебе.)))
|
А мы на 9 поставим мангал во дворе возьмем пивка и пошли все соседи нах.. ну а на 12 само собой застолье
|
в менее завтра мангал буде(((.утром замаринував шашличеҐ.завтра з бодуна самий раз +++пиво холодне...
|
жди в 8 ранку
|
....
П.С. Товаровед отзовись |
Ну а я гусачка запікаю!! ГСМ і пивко (НЗ на ранок :)) в холодильнику!!
Вдень помив обидві ракети, щоб у новий рік в чистому вигляді. Тільки що виходив на вулицю, так у нас вже -2 морозець бере!! |
Короче чуваки я уже в жопу пьяный я вас всех люблю и уважаю с наступающим всех урааааа.... )))
|
абсент+шампусик в гранчаке=труп.провёл и встретил спать???хера с два,УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУ.....ЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХ ХХХХУУУУУУУУУ с НОВЫМ ГОДОМ.:ny09:
|
http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=315202465-65-72
А я уже первій раз в єтом году пяній!!!!!!!!!!!1 |
суд. малышу 7 лет. мама адвокат. изнасилование.что мог зделать этот малыш со своим пуцюруном этой даме? указывает мать теребя писюн. малыш мамаше на ухо. мамаша прекращайте а то проиграем дело.
|
Цитата:
|
мдааааааааа.ну як??????все ГУД??? як же хреново зранку оя@бу(((
всі йдуть з магазіна з бутилками,похмеляються..а я пздую на стоянку за машиною з щоткою (від снігу) всі так косо дивляться,толи недопили толи я еб@нувся)))...скоріше 2 варіант |
в НР нічого не змінилось))
|
подчеркивание, нах те машина с самого утра ?
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.