![]() |
Цитата:
|
потихоньку сыпемся;-)
полдня убил на замену подшипников генератора:wall: задний подшипник засел намертво и его было не отодрать. после мучений с тисками в немколько часов - решил сточить внутреннюю обойму наждаком - успешно. но походу задний подшипник провернуло, так что я думаю снова придётся разбирать ;-) по поломкам - обнаружена течь в левом переднем тормозном цилиндре , и нехватка тормозухи. так-же обнаружено отсутствие колпачков на штуцерах прокачки :blea: надо при инсталляции вакуума Ланос поставить ремкомплект на эту хрень. так-же надо поменять резинку от бака на бензонасос долил тормозухи. долил чуток тосола. лопнула переходная шланга картерных газов - замотал пока изолентой и засиликонил, надо новую подобрать от чего-то. купил но не успел поставить светодиодные лампочки в подсветку заднего номера. купил 6 метров антискрипа. спустя 7 месяцев опять стал заедать трос газа - купил Заводской за 21 гривну в ЦГЗ. слава богу там был, за 30 рублей брать ещё раз кооператив на славянском душа не лежит :blea: купил секретку;-) лопнул хомут на ШРУСе наружном, куплены 2 комплекта. то что не поставил - буду ставить завтра |
Чё в гену полез?
|
Цитата:
|
это просто жопа! Секретки, геныч, тормоза, хомуты! Нет слов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поменял тросик газа на заводской - божественная штука. затянут в резиновую трубку изготовителем - его нереально перегнуть или согнуть на 90 градусов.залил полностью силиконом от SEVA трос и кожух. . по ощущениям - +10 к отзывчивости педали ,+ 10 к скорости.
и заодно педаль стала намного жёстче. и вроде ушли траблы с ХХ;-) видимо таки недовозвращал заслонку, а значит ждём положительных результатов с расходом поменял хомуты на ШРУСах наружных, теперь всё чётенько. утранять скрипы не стал , впадлу, вчера с генычем намучался , решил хоть в 1 выходной отдохнуть и устроить уборку дома. кстати с геной решил проблему - подтянул сильнее и вроде тишина!;) патрубок картерных газов чуствует себя отлично после ремонта;-) кстати пока не забыл - купил противооткатный башмак для легковушки в ЦГЗ - обалденная вещь!!! надо ещё купить 3 штуки. отакой башмак http://detali.zp.ua/catalog/59589-ba...tnyj_legkovoj/. реально классная вещь ! :) |
Цитата:
Вещь и вправду годная. Один вожу в ниже с запаской, вторым в гараже пользуюсь. |
Цитата:
та и подумал , вдруг надумаю зимой не ездить , так под передние спереди, под задние сзади и норм ;)всего-то 50 рублей и чехольчик замутить мона , чтоб в гараже не пылилась :) |
даа, я смотрю няша тебе отдохнуть не даст;-)
любит привлекать к себе внимание |
Цитата:
подшипники это да... ;-) кстати подаренную Олегом Драгулой крышечку на задний дворник поставил! спасибо ему :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, ручником пользуюсь когда прогреваю машину, завел, втыкнул нейтраль и ручник дернул... |
Цитата:
раньше забывал снять , но на 08 ходовой не забываю, держит намертво ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.