ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

Mopo3 20.06.2013 07:52

Добавь еще упоротые:D

Stan 20.06.2013 07:56

говноеды упоротые? мусье знает толк ;-)

pashk@ 20.06.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2359651)
Заквочу. ;-)

P.S. Мы все - параноидальные говнодрысты!

почЬти все ;-)

Vale_RUA 20.06.2013 10:08

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...nLdai7q9N9cBEg

kurt1983 20.06.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2359586)
и вот что подумал- нихрена это не справедливо, что вбрасывают те кого не пресовали. надо на себе почуствовать как оно..

ты, как гритца, позже меня на форуме появился... ты не застал как я с Ростом срался за то что он меня банил за завуалированные маты, при том что в этой же теме старожилы матерились похлеще меня... а выхватывал я один. Так что были баны и были прессы. И со Стэном я ругался, а щаз мы с ним нормально общаемся... нормально познакомились. Так что мимо ;)

masster 20.06.2013 10:18

Тут битва,я смотрю,не на шутку разгорелась.Думал ,уже затихло всё.

Sergey_K 20.06.2013 10:21

А за что бьются ? одного уже забанили первым-так что он уже взял первенство

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2359851)
Тут битва,я смотрю,не на шутку разгорелась.Думал ,уже затихло всё.

А за что бьются ? одного уже забанили первым-так что он уже взял первенство.
за что теперь биться, если Первый уже вышел ?

DiGiTaL 20.06.2013 10:22

Бьются всегда за правду, за свою правду и за свою справедливость.

Vale_RUA 20.06.2013 10:24

Лишь бы Харьковская резня ЭЛЕКТРОпилой не началась.

http://lifernb.ru/wp-content/uploads...hainsaw-3d.png

DiGiTaL 20.06.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2359868)
Лишь бы Харьковская резня ЭЛЕКТРОпилой не началась.

Если электропила поламается апголову говноеда, боня ее починит

masster 20.06.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2359860)
А за что бьются ? одного уже забанили первым-так что он уже взял первенство.
за что теперь биться, если Первый уже вышел ?

Думаю,что уже никто и не понимает,за что бьется.40 страниц!!Как тут можно биться за правду?Очень много не адекватных клиентов.У меня есть два соседа,хорошие автомастера.Я как-то тут их рекомендовал.Пара тавроводов отреагировала.Записалась.А так как мастера хорошие,то у них нет свободного посещения,нужно записываться.Так вот,записались,но не приехали,когда срок подошел.Люди потеряли время.Я получился виноват.С тех пор я не рекомендую.А еще потому,что есть люди,у которых в машине масса взаимосвязанных проблем,но они видят,почему-то одну.И решить весь ремонт хотят,только устранив одну проблему.Т.е. -сэкономить.Например!Обрати лся дедуля-глянь карб!А я как раз себе зажигание стробоскопом смотрел.Ну и ему глянули.А у него,зажигание гуляет не слабо.Значит люфт либо в бегунке,либо еще где-то.Свечи разные,и зазоры никто никогда не выставлял,бензин льет,где по дешевле.Так говорю,тебе еще и то и то нужно делать.-Та не.Ты только карб глянь.
Не,говорю.Этим проблему дерганий можно не решить,а потом скажешь-что я хреново сделал?Давай досвиданья!
Дам Боне совет-Нужно вовремя уметь сказать-До свиданья! Прощай!

Sergey_K 20.06.2013 10:58

тогда победивших БЫть не может! у каждого своя правда

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2359863)
Бьются всегда за правду, за свою правду и за свою справедливость.

DiGiTaL 20.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2359949)

Общий знаменатель у многих людей может быть общий, различия лишь в не принципиальных аспектах.

Rostracer 20.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2359843)
ты, как гритца, позже меня на форуме появился... ты не застал как я с Ростом срался за то что он меня банил за завуалированные маты, при том что в этой же теме старожилы матерились похлеще меня... а выхватывал я один. Так что были баны и были прессы. И со Стэном я ругался, а щаз мы с ним нормально общаемся... нормально познакомились. Так что мимо ;)

:-Dну я тебя ни разу не банил, не трепись;), а предупреждений получил сколько, 10-ть?;)
:no: если помню. то всего лишь одно. и то после которого сопли распустил.

ЗЫ Раз у тебя такой подход ко всем, сначала сраться, а потом знакомиться и корешиться, то мож раздавим флакончик Кизлярского коньячку;) и всё станет по втоим словам на места;)

ЗЫ. 2. Странно, а Стена ж ты мудаком не раз обзывал и теперь общаетесь?:-D:-D

Rostracer 20.06.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2359173)
Рост молодец. Вот вы боню чморите, а Рост нет, поэтому у него есть бесплатный электрик, а у вас - нет.

Заметьте, ни Брюс ни Я по поводу работы его ни разу не чсорили, т. к. его работы не знаем, а всё, что он получал, предупреждения, бан, строго по форуму!:yes:

rabbs 20.06.2013 11:25

Всетаки говносрач, это вещь в себе. И виновника торжества давно нет, а потоки из глубины души так и стремятся найти того, на котором они могут излится

Андрей Олегович 20.06.2013 11:26

Вы долго ещё будете флудить над трупом?

rabbs 20.06.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2359991)
Заметьте, ни Брюс ни Я по поводу работы его ни разу не чсорили, т. к. его работы не знаем, а всё, что он получал, предупреждения, бан, строго по форуму!:yes:

А еще он получил десятки постов с намеками что он мудак. И это, как говорится, от тех кто с его работой не знаком.
А так канечно все справедливо забанили. По говнофорумским меркам.

rabbs 20.06.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2359995)
Вы долго ещё будете флудить над трупом?

Да. А зачем вы спрашиваете?

Андрей Олегович 20.06.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2360004)
А еще он получил десятки постов с намеками что он мудак. И это, как говорится, от тех кто с его работой не знаком.

А что, человек, который делает хорошо\плохо\никак (ненужное зачеркнуть) свою работу не может быть мудаком?

kurt1983 20.06.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2359967)
:-Dну я тебя ни разу не банил, не трепись;), а предупреждений получил сколько, 10-ть?;)
:no: если помню. то всего лишь одно. и то после которого сопли распустил.

Да, банил Брюс, ему надоело читать наш с Вами срачь :)
И сопли были :) Так как было реально обидно что мне одному нельзя матюгаться ... :)

Цитата:

ЗЫ Раз у тебя такой подход ко всем, сначала сраться, а потом знакомиться и корешиться, то мож раздавим флакончик Кизлярского коньячку;) и всё станет по втоим словам на места;)

Не правда, не ко всем. :yes: Но если Вы так хотите со мной подружится... то можем как нибудь и раздавить ... только что то безалкогольное.

Цитата:

ЗЫ. 2. Странно, а Стена ж ты мудаком не раз обзывал и теперь общаетесь?:-D:-D

Ложь и не правда! Никого здесь с этого форума я не оскорблял! Так что мимо ;) Или предоставьте доказательства! Да общаемся ... спросите у него сами если не верите!

Андрей Олегович 20.06.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2360006)
Да. А зачем вы спрашиваете?

С чисто меркантильной целью: заходить ли мне в эту тему, когда я вижу в ней новые посты.

Rostracer 20.06.2013 11:33

Цитата:

так они и есть мудаки, сами!:yes::shit:
Цитата:

Обсуждаешь действия модераторов?

Rostracer 20.06.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2360012)
С чисто меркантильной целью: заходить ли мне в эту тему, когда я вижу в ней новые посты.

Заходить, т. к. трупа нет, просто криогенная турЪма!:D

Rostracer 20.06.2013 11:35

Цитата:

Т. е. ты считаешь что я забанил Сповена за то, что он мне пельмени делал три месяца?:-D

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.