Цитата:
Сообщение от Sergey_K
(Сообщение 2359860)
А за что бьются ? одного уже забанили первым-так что он уже взял первенство.
за что теперь биться, если Первый уже вышел ?
|
Думаю,что уже никто и не понимает,за что бьется.40 страниц!!Как тут можно биться за правду?Очень много не адекватных клиентов.У меня есть два соседа,хорошие автомастера.Я как-то тут их рекомендовал.Пара тавроводов отреагировала.Записалась.А так как мастера хорошие,то у них нет свободного посещения,нужно записываться.Так вот,записались,но не приехали,когда срок подошел.Люди потеряли время.Я получился виноват.С тех пор я не рекомендую.А еще потому,что есть люди,у которых в машине масса взаимосвязанных проблем,но они видят,почему-то одну.И решить весь ремонт хотят,только устранив одну проблему.Т.е. -сэкономить.Например!Обрати лся дедуля-глянь карб!А я как раз себе зажигание стробоскопом смотрел.Ну и ему глянули.А у него,зажигание гуляет не слабо.Значит люфт либо в бегунке,либо еще где-то.Свечи разные,и зазоры никто никогда не выставлял,бензин льет,где по дешевле.Так говорю,тебе еще и то и то нужно делать.-Та не.Ты только карб глянь.
Не,говорю.Этим проблему дерганий можно не решить,а потом скажешь-что я хреново сделал?Давай досвиданья!
Дам Боне совет-Нужно вовремя уметь сказать-До свиданья! Прощай!
|