![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кто-нибудь может меня завтра с утра свозить на Лоск или Автоград за запчастями, так как ехать на своей считаю не безопасным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите размерность винтов, которыми внутренние ручки дверей крепятся. У меня ни одной родной не осталось, всё на шурупах....
|
Цитата:
|
Ребят подскажите, хочу поставить электро бензонасос низкого давления, может кто ставил, посоветуйте мастера, и какой насос луче купить, хочу занятся завтра эим вопросом, спасибо!
|
Цитата:
|
бензонансос
Цитата:
|
народ подскажите- кто нибудь снимал с сидений обшивку и поролон? оно обратно нормально собирается?
|
Цитата:
зы ваниш рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я в прошлом году покупал ХАДОвский баллончик, типа для чистки салона. Эффекта никуа не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то раньше покупал какую-то американскую шнягу для чистки сидух. Надо было почистить салон на Форде Эскорте. Так ото была зачётная штука - она даже отчистила с подголовников остатки лака для волос (или ещё чего-то, чем прислонялись к подголовнику). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взял в сильпо херню типа ваниша "floor". херачил два часа передние сидухи. теперь ждемс пока высохнут.
при не сильных загрязнениях использую пену Манол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тачку поменял? |
Цитата:
|
ну у каждого своя причина..
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.