![]() |
Цитата:
|
в субботу сам отполировал фары!!! :yeah:
|
Цитата:
тоже хотел бы, но походу много гемора, из интсрумента ниче нет, придется ехать на СТО :okay: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: наждачка и паста остались еще минимум на одну полировку |
Цитата:
|
Цитата:
но канешно лучше бы задуть лаком или в пленку, а то загадятся быстрее вообщем я подумаю..стоит ли отдавать бапке на СТО ;-) |
Цитата:
800кой фары ? o_O:shit: отета ты чудишь, там походу рисочину теперь не заполировывать |
Цитата:
толи мы его добили зубной пастой :-D ;-) |
Цитата:
С пленкой будет второй этап - когда еще раз загадятся - отполирую получше (опыт то уже кое-какой будет + попрошусь к знакомому на окончательную полировку болгаркой с кругом) - тогда и в пленку затяну |
Цитата:
|
Цитата:
горе мастера за 2 взмаха 340 там стирается защитный слой пластика, и такие фары мутнеют до состояние совсем ничего не видно, за пол года |
Цитата:
|
Цитата:
зы: перед тем как что-то делать я хорошо изучил предметную область - тот слой пластика, который "защитный" уже стерся до тебя или конкретно поврежден - поэтому нужна наждачка... Ессно они мутнеют через пол года опять, если не наклеить бронепленку |
Цитата:
|
Цитата:
и пастами всеми тремя, если по фарекле, то г3,г6,г10 лучше бы позвонил, узнал либо у ника, либо у меня в том году на бмв полировал, пластиковые фары, вот год с лишним как ездит, блестят как надо... ну сколы сильные конечно так легко не убрать |
Цитата:
|
Цитата:
та да, хорошо шо у нас наждачки тогда не было :-D ;-) |
Полировщики
2 раза на бляж ходил Бидоны с молоком наблюдал:cool: Бокал вискаря И пиво второй литр щас пойдеть Ща леща ашановского зарежу;-) |
Цитата:
Эт норм Здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы потом необосрать |
Цитата:
|
Цитата:
Я тупанул сразу не приклеил |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.