![]() |
Цитата:
П.Н. Ви занадто часто згадуєте про таблетки і крапельниці. У каво шо баліт тот а том і гаваріт? Мені ващє здається шо ви Кодтерпіном балуєтесь. |
Это получается, что несуществующий мост в срок не запустят?
Или, даже, его запустят не в срок? Или его ваще никогда не запустят? Тогда как свободолюбивая нация будет ездить на своюкубань? Эх, столько вопросов. |
Все эти откладывания-отмазки - плохо пахнут. Мост -это ж реально имиджинговая штука, картинка, фапательно-фалическая хня всея руси... Вы ж понимаете, что просто так, из-за мух, открытие ТАКОГО маштаба не откладывают.
п.с. с рашкой случается всяко, и ракеты падают, и авианосцы, к которым прикован взгляд всей планеты, без мазута дрейфуют и топят своих, и арматы смешат, а не страшат..., - "и множество другой хуйни за вами замечал я" (с) Подеревьянский. Т.е. если оно рухнет под первыми поездами - это ни хера не неожиданность будет. |
Цитата:
Вон большинство думает что Земля круглая. И ничего. |
Цитата:
С чего взял, что нет? Кварц сказал или ещё какой иксперт-мостовед :D Хотя могут объявить о техническом открытии и сразу после всех шариков салютов закрыть на доработку, но и то вряд ли ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Баловник. Просто ваши речи настолько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно допускаю, что кто-то в правительстве РФ, может обладать незаурядным юмором, и готовит сюрпрайз.
Но сдается мне, до сих пор нет технической документации. Вот кто знает, какой институт взял на себя ответственность за конструкцию? Потому по соображениям безопасности, и тянут. Можете скалиться сколько угодно, я лишь высказал свое непрофессиональное мнение. Имею право. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не просыхает. |
Цитата:
Я лично - не знаю, даты открытия, а слухов овердофига. Предлагаю подождать. Цитата:
Тогда ваша периодическая эйфория и высеры понятны :-D |
Цитата:
|
У кого ранок, а хто працюе давно. Чи ви, як в тому анекдотi, "о, блд, прокинулися!" ;-)
|
Цитата:
Хотя да, написано как-то совсем неясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tass.ru/ekonomika/5173871 |
Людей не жалко.
Еще нарожают или еще у кого-то атажмут. На них потренируются для начала. |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1525534556/4...21626949_m.jpg |
Цитата:
|
Там ещё лес горит, как обычно.
А в Сирии су30 пизданусля. Ну на всякий случай напоминаю вам |
Цитата:
|
Не надо его банить. Он прикольный;-).
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.