![]() |
Вложений: 1
|
Клёвая у тебя фотка!
:) |
Да птица там знатная! Особенно,если постоянно долбит всем,что вязкость масла не зависит от того,из чего оно сварено-из минеральной основы,или синтетической. А только от класса и назначения. Так что,долбите дальше...Или,как принято в тырнете- ...пешите исчо!...
|
Цитата:
|
И что- все на жипп,или все с жиппа на Таврию? Что общего?Да,Декстрон какой?
Первое же тыкание в Гугле в слово ДЕКСТРОН дает-...возникла необходимость долить Декстрона в автомат,а там их...(с) Давайте свою версию! |
тад17и, как только температура на улице 0 +2, приходиться прогреваться, ибо не поедет, заглохнет=), ес канеш педаль в пол не ударить
|
Цитата:
в тавра лить его не собираюсь. хотя есть мну бешенная мысль залить его вместо антифриза:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я залил Liqui molly GetriebeOil 75w90 GL4/GL5 + два тюбика GetriebeOil-Additiv (присадка с дисульфидом молибдена). Теперь еду и машинка улыбается. Мягкие включения передач. На морозе густеет конечно, но не до такой степени шоб кулиссу оторвать. Рекомендую.
|
Спецы по коробках рекомендуют относительно не дорогой вариант
Castrol 80w90 GL5 Цена литра 50-55 грн. |
Ай,перестаньте! А чем АРЕКА хуже,а чем ХХХ,а чем УУУ? Любое НОРМАЛЬНОЕ масло подходящего класса вязкости.
|
Всё верно, уважаемый КУК. Главное чтобы подходило, а на вкус и цвет как говорится ....
|
Тогда и незачем бренды оглашать,тем более,что чем громче,тем паленее бывает.Какой КПП 75/90 нравится,какой- 80/90.
|
Я просто рассказал про свой личный опыт.
|
Цитата:
|
А я о таком морозе и говорю.
|
Ну что вчера куплен Манол полу синтетика Mannol GL-4 75w85 и керамика на недельке всё это плесну и будет стчастье, :( хотел синтетику gl5 купить но крики форумчан аяяяяяяя gl5 прощай синхронизаторы и конец коробке как то остановили.
Да и как сказал КУК зри в талмуд http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=751 Цитата:
|
Та где ж вы по такой цене видели?? Вот http://www.lmshop.com.ua/e-store/ind...75w-90-ts-gl45 А у офф дилера и скидочку получил.
|
Да нет такого вроде не было на момент покупки или не заметил :) взял по 75 грн. полу синтетику, кстати gl5 синтетика от манол 95 грн. Ликвимоли конечно молодцы но по таким ценам всё же заливаться не буду, просто смысла не вижу если я маноловское масло приблудой от ликвимоли превращу в ту же серию масел молиген от ликви молей.
У вас вышло 100 х 3 = 300 + 110 = 410 а у меня 75 х 3 = 225 + 245 = 470 :) да и масло мне нужно полусинтетическое просто с минимальной вязкостью, а всё остальное всё равно у вас выполнит молибден, а у меня керамика (от того же производителя) я от молибдена с этой недели полностью в авто отказался :) не считая эльфовского шруса и его же в гранатах. А вот мой пост из бортовика с картинками - http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=181 |
Цитата:
|
принёс попкорн, устроился поудобнее :)
|
Кина не будет! Кинщик упился и утоп!
|
:)
Жаль, я хотел послушать про преимущества "кирамики" перед молибденом... |
Кто же такую тайну продаст?
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.