![]() |
я вот что хочу сказать
такой пиздец только у нас выезжаешь за пределы Днепра - и не понимаешь вообще куда попал как будто другая страна это если газель едет медленно и видит что ты догоняешь сзади и там сплошная - она съедет на обочину чтобы ты мог спокойно проехать и не выезжать через сплошную ВСЕ!!!! все кого я пропустил подобным образом (включая новые бнв 7ки и мерсы за 920458029345 денег) ВСЕ моргают спасибо аварийкой ну приятно ехать же! а у нас доехал блять до Новомосковска газель с гарбузами едет тупо по сдерине дороги ему вообще пох что кроме него на дороге кто-то есть когда у нас меня обогнали через сплошную - копы которые ехали рядом сделали вид что они слепые когда "у них" меня обогнали там где был знак обгон запрещён копы мне моргнули дальним чтобы пропустил включили люстру и за секунды догнали мудака |
зп ваще на отшибе стоит, это понятно когда по стране поездишь и просто по другим городам. Райцентр днепропетровской области :( И люди соответствующие мудаковатые в большинстве
|
но что характерно, судя по фоткам в бляхе таки были подушки, а не пакеты из атб вместо них, обычно ж тащут битые-вареные-переваренные ведра.
Ну и конечно лучше б ваще он на дерево намотался, но в бус тоже пойдет, по кр мере не в тавру какуюто. ПС: насчет только у нас - на неделе пропускал пешиков которые перебегали на красный, притормозил абсолютно не экстренно, ваще не придал бы значения. Но после обгоняет меня ехавший сзади таврон (даже не бляха блеать!!!) фафакает машет и начинает орать какого хера я тормозил если мне зеленый, а он чуть не влетел мне в опу. Тоесть чел с полной уверенностью посчитал что я должен был вынести несколько пешиков, лишь бы только не заставлять его величество притормозить. Я чессговоря насколько прикуел что даже не нашлось чего ответить. |
Цитата:
|
Хотя вот еще вспомнил. В пятницу ехали с бригадой на рыбалку в колхоз, ак вот нужно было немного проехать по трассе нашей и оказывается от светофора на Амсторе дорога в сторону развилки до следующего перекрестка перекрыта и нужно ехать по одной полосе встречки. В общем встречка была в пробке наверное на километр - люди наверное очень рады были, что поехали по трассе в объезд города. Но самое веселое: пока ехали техники не видели совсем на перекрытом участке дороги!!!! Это самое увлекательное у нас - главное перекрыть, а там когда начнем тогда и будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездил здесь пару дней... Ещё в чём отличие - непредсказуемость. Интенсивность движения меньше, но предугадать действия другого участника движения гораздо труднее... То ли отвык, то ли привык к другому. А кадры на газельках по среди дороги есть и там, но их гораздо меньше. Вчера ехал домой по Победе со стороны 5 больницы. Перед мостиком есть разворот. Со дворов выезжает газелька, слегка по диагонали пересекает одно направление, перекрывает 1,5 полосы и останавливается, чтобы пропустить встречу и развернуться. Вместо того, чтобы при выезде со двора принять левее, повернуть, перестроиться в левую полосу, прижаться левее и пропускать встречу, чтобы повернуть. Но зачем такие сложности - проще перекрыть 1,5 полосы и рулём не крутить!:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
все ноют вот что в Киеве и Львове сложно ездить мне там только проще было! ну во Львове несколько раз встревал в пробку и в улочку где ехать можно только сложив зеркала :shit: но само движение спокойнее чем у нас никто не спешит показать тебе что он тут самый главный в Харькове движение вообще как в селе каком-то :D светофоров не хватает (лично мне) |
Шото Дима перехвалил днепрян
|
Цитата:
я же на писал - за пределами Днепра |
А у нас зато есть:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возле табло дадут в табло ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на радугу на тавровстречи никто не приезжает, зато в городе друг друга находят
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Темносиний:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью; и не надо нам тут рассказывать что "не сбить кеглю" - это уважительная причина! ;-) |
Кому двигло с коробкой от ауде?
https://s.061.ua/s/3/section/newsInT...acd21900ce.jpg https://s.061.ua/s/3/section/newsInT...acd238b13a.jpg |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.