![]() |
|
Цифровик сменил Аву?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ктото тут все время о дружбе-жвачке твердит и типа о врожденном благородстве. а это всеголиш старческий маразм оказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу маразма:D, ох не зарекался бы ты... никогда не говори никогда (с) Аукнется, вот увидишь;) |
Цитата:
Ну а по поводу грфинчиков:D, прощаю тебя, раб божий:yes:! |
Цитата:
вступил с тобой в спор. говорили ж мне - "от нэ трогай отето" |
Господа, так и у кого таки длиннее?
|
Цитата:
а вот твой этот пост показывает как ты исскуственно пытаешся себя поддержать за счет якобы всеобщего мнения. |
Цитата:
давай, сиятельство, выкладывай факты. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что фоток нет, но тебя помню именно на стрелках с косичкой!;) ЗЫ Я что, тайну раскрыл?o_O |
Цитата:
а вы о чем? хотя пох.. все равно у меня;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто за слова и поступки надо отвечать:yes: Цитата:
А помощь "общественности" мне не нужна, могу и сам за себя постоять, а :shit:. как я понимаю, будет всегда:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, например, помню как ты в прошлом году обещал снабдить тавроводов сверхдешевым медом, и где оно? помню как ты толкал на форуме сигналку и направляющие клапанов по цене новых в магазине, при этом любиш рассказывать что-то насчет взаимовыручки. ты пишеш что я беспочвенно всех обзываю без доказательств, но это ты меня только что назвал пездаболом, а не я когото. я понимаю что все тут неидеальные и многие любители поговнодрыстать, но зачем же говорить что ты один Дартаньян, а остальные чернь простолюдинская? скромность даже настоящего графа красит, а тебе так темболее не помешает |
Цитата:
|
Цитата:
если я с тобой спорю, думаешь, меня испугает какой-то граф? |
Цитата:
засрем карму и автоматом забаним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.