![]() |
|
Цитата:
А в этом году покупал мёд сам по 70 грн\литр. Другим не предлагал, т. к. понимаю, что дорого. Будет и по 110-120, но ограниченное кол-во. поэтому не могу пока его пиарить. Цитата:
Взаимовыручка? Да тебе не понять что это такое, ТавроВоды с 2007-го года постоянно выручают друг друга!:yes: А ты же только скупаешь нужный\не нужный дешман, и. если есть и описка в цене ( не в пользу продавца), то ты же моск потом проешь:yes: Цитата:
по поводу черни не говорил, не трынди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пока и доброго вечера!;)
ЗЫ Всем привет от Punk-а из Тбилиси:yahoo: |
Ух ты, душевненько тут у вас. Подписался. ;-)
|
если ты помнишь это, то должен и вспомнить почему я не снабдил ТавроВодов!
А в этом году покупал мёд сам по 70 грн\литр. Другим не предлагал, т. к. понимаю, что дорого. Будет и по 110-120, но ограниченное кол-во. поэтому не могу пока его пиарить. все это понятно, но бла-бла-бла, ктото виноват что ты не сдержал слова. обычно всякие отмазки, типа, "меня подвели, а я хотел", особой чести не делают, даже если это и правда. значит надо было принимать во внимание форсмажор и не сыпать обещаниями, так умные люди поступают. во-первых, ты не просил тебе подарить сигнашку, хотя я бы это сделал, направляющие ты сказал, что заберёшь, но по сей день так и слился. я еще и виноват что не купил у тебя некоплект направляек по цене комплекта на лоске? Взаимовыручка? Да тебе не понять что это такое, ну канечно, старая песня. Дартаньян и быдло. ТавроВоды с 2007-го года постоянно выручают друг друга!:yes: А ты же только скупаешь нужный\не нужный дешман, и. если есть и описка в цене ( не в пользу продавца), то ты же моск потом проешь:yes: пока не приведешь хоть один пример- осмелюсь считать и называть тебя ГЛАВным 3.14ЗДАБОЛОМ. да. все не идеальны;), но большинство отвечают за свои слова и поступки:cool: жаль ты к ним не относишся. по поводу черни не говорил, не трынди я б не говорил, еслибы ты с себя сдобного пряника не строил. Цитата:
|
Чё то бардак какой то в клубе...Сплошные наезды и разборки...
|
Валера, а что тут душевного? Опять начали пиписьками меряться, а ведь не в размере дело;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ч чем же еще?! |
Видать, прийдется осилить срачик. Я не вникал в суть разговора. Увидел мкого букв, и поленился читать. Но теперь, вижу, прийдется все прочесть и наказать виновных.
http://cs315419.vk.me/v315419849/5d56/aegJrMOI8XA.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вставлю: :blea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Асилил.
Я не понял, где оскорбления? :blea: Где матюки и угрозы?! Вас еще учить и учить. А еще тавроводы, называется. Я расстроен. Отписался. |
Цитата:
Так сильно расстроился, что описался;-) |
Просто у Валеры очень тонкая душевная организация.
И он не выносит говносрача без говнометания, мата и мордобоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.