![]() |
|
Цитата:
А маты до добра не приведут, я даже удивлен, что еще не забанили......! Зайди в запорожскую ветку, там от твоей кармы за день ничего не останется...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с добрым свежим утречком)))
всю ночь дождь шел... Вот это помыл машинку))) |
доброе утречко всем!
|
Доброго дождливого утречка всем. :)
|
Цитата:
|
а что это все под дождик все так рано попросыпались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот зимой можно и поспать:) |
Цитата:
|
Цитата:
так прочти сначала, это Рост меня так назвал. и заметь, разгово был совсем не о том что Рост комуто не помогает, где сказанно что он отказывает в помощи? и, извиняюсь, что от меня должно быть видно? отписка на говнофорум о всем что смог помочь ближнему? |
Прения продолжаются ;-)
|
И снову усем драсти!
|
Цитата:
это как посоветовать головой в стену влупить, и от головы мало что останется, так зачем же это делать? обьясните плиз кто знает;-) |
Цитата:
|
Мне, когда внезапно понадобилась помощь, Леха помог, в момент, когда воще ничо не знаешь, что делать
Ростик тоже мне помог, когда мне понадобилась специфическая техника я люблю поспорить, но я за справедливость и срусь я с вами больше по приколу, а у вас же какой-то злобный междусобойчик |
Цитата:
Цитата:
нехорошо |
Приветик, продам таврюшку свою... может кому надо... делали все что бы ездить долго, но пришлось искать авто побольше, так как семья увеличилась...
|
Цитата:
|
Помочь ближнему, святое дело, вот только кричать потом об этом на каждом углу совсем не обязательно. На Кавказе говорят: сделай доброе дело и брось его в воду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.