| Таврушечка-душечка |
25.07.2013 19:27 |
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 2393615)
я б чисто из за номеров машину не продавал
|
Пацаны не партись это фотошоп:-D просто примета плохая настоящие показывать:)
Цитата:
Сообщение от Rostracer
(Сообщение 2394627)
Олеся встреч избегала, видимо чего-то боялась, поэтому инфы нет:no:
|
Дорогой, вы наш человек, не вы ль мне продали КПП (корпус сгодился, а вот все что внутри пришлось новое покупать), но я и за это вам признательна:) но вам было легче послать своего подчиненного, а мне легче довериться мастеру...
Приезжать на Ваши встречи я не могла просто по той причине, что если я вижу мужчину, который пьет и при этом имеет машину(даже просто в гараже) , я его уже не считаю за мужчину (это мои личные тараканы и ни кого не хочу обидеть) , и вообще я ж замужем и еще детки на мне постоянно, а это кружки бассейны, муз. школа про болезни больницы я молчу... но мне было искренне интересно узнать все о Тавриях и тавроводах, Таврию я свою полюбила ваш опыт и советы очень помогали из груды металлолома сделать автомобильчик, который не подводил и если, что то ломалось, то перед воротами мастера, который тут же все устранял, по моим подсчетам вместе со сваркой и покраской в машину было вложено больше 20000тыс гривен и я так и собиралась на ней ездить, но недавно подвернулся автомобильчик(история которого мне известна), и как я выше писала надо на дачу вывозить дедушек бабушек... так что "люби друзи" не партесь, а помогите с продажей покупатель правда не пожалеет, машинка лет 5 проездит без вложений, если за ней хоть как то следить;)
|