![]() |
|
Цитата:
Подробно могу в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
А словосочетание красивая и умная, из уст женщины как то не звучит. Умная не станет заявлять о том что она красивая, а если красивая говорит что она умная... :no: |
Да, а что подразумевает женщина под дружбой? Ведь в отношениях зачастую мужчина что-то делает для подруги, но сам ничего от нее не требует и не просит, т.к в состоянии это сделать сам, мужчине надо потрахаться и поесть, чтобы быть счастливым, основные потребности, это то, что ему может в полной мере дать женщина, хотя и поесть он вполне может себе приготовить сам ;-) поговорить по душам, сходить в кино, и тд, спросить совета.. сомнительно, имхо. Далеко не каждая женщина даст толковый адекватный совет.
Женщине нужен и выгоден друг мужчина, особенно состоятельный и сильный, вот только мужчине друг женщина не нужен, имхо, зачем скажите, если я не прав. Был опыт дружбы 7 летний ;-) только теперь моя подруга мне жена :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, надо было в ХИРЯтню идти учитзо. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, профильное базовое образование способствует, но играет далеко не первую роль, от которой при желании можно отказаться. Гораздо полезнее при посещении аудиторных занятий в вузе уделить больше времени математическим наукам, чем знакомиться с айти-технологиями 10-летней давности. |
Цитата:
ЗЫ. В силу физиологии моска человеческие самки не способны к абстрактному мышлению на таком уровне, как того требует программирование, а также матан и прочие чистые науки. Верх их достижений - обычный быдлокодер, причем гораздо ниже среднего уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.