![]() |
Цитата:
|
Если через год-два после свадьбы, жена не прибавила 15-20 килограммов - срочно ведите её к врачу, наверняка больную подсунули!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цуть цуть мата, поэтому под кат
Внутри - ..:
|
|
|
Поработав 20 лет в ЗАГСе, Вероника Павловна поняла: - понемногу разбирают даже ипанутых.....
|
|
С хабра:
Nikitian:Работа в крупной корпорации — это уверенность в завтрашнем дне. Вот дно и наступило. |
Я обращаюсь к тем людям, кто строил пирамиды в Египте, - Постройте у нас дороги !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
Его б могли и сюда взять: http://www.youtube.com/watch?v=BQ-E08LuuxQ |
to AMG, зачетное фото))))
|
Жена уехала в командировку, отправляет мужу SMS :
"Вася, в садике надо быть до 08:15. Дочку разбудишь в 07:15. Оденешь колготки, джинсики, футболку из второго ящика, кофточку фиолетовую (из второго ящика снизу). Взять с собой платье розовое, висит в шкафу, носочки белые, сандалики, в садике переодеть. Попробуй сделать ей хвостики: резинки в комоде в коробке из-под обуви. Проверь и приготовь всё сейчас. Если что, звони, спрашивай". Ответ мужа: "Да ну его нахрен этот садик, я лучше отгул за свой счёт возьму...". |
Ты умён, молод, креативен, талантлив?
Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?! |
|
|
- Николай Васильевич? Тут к Вам на прием записаны супруги Добкины! Бездетная пара. Хотят иметь деток.
Они говорят, что в городе все специалисты в грубой форме отказались им помочь! Вы их примите? - Да какие они специалисты? Так- хамье! Тут нужен такт. Конечно, я приму. В этом городе я лучший в этих вопросах - уже 30 лет, как это моя специализация! - Тогда я их зову? Михаил Маркович, Геннадий Адольфович, заходите! - Что-что? А ну пошли нахер отсюда, ...пиДорасы грёбанные!!! ...... |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.