![]() |
Цитата:
|
кароч, как всегда, опять нет повода шоб не выпить :beer:
|
Блин...предлагали съездить на футбол в Донецк за счет ЗАЗа (проезд и билеты) в субботу....а мну жына не пустииииллллаааааааа:cry:
|
И какую ж причину она огласила??? все ж вроде как нашару
|
Макс,а ну расскажи как ты лейбы и полоску черную снимал с багажника,потом некрасил?
|
Цитата:
абыдна, хотя компания подбирается на заводе не очень...потому я плюнул и не стал лезть на вилы)))) |
Откуда на бывшем родном МеМЗе бабулеты на билеты на ЭВРО в таком количестве шо даж автобус буит ехать??? или это на наш украинский чемпионат вас везти собрались?
|
Цитата:
|
o_O, едрен-батон, чи опять на МеМЗ устроится шоб нашару на ЭВРО слетать
|
Цитата:
ЗЫ: ради эвро похабить себе жизнь?...не не советую...:tupak: |
Цитата:
та я шутю мне и тут неплохо |
Цитата:
|
фа-фа бердычу...стоит под окном у меня))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чего?если еще номер набампер перенести.должно быть норм.
|
Цитата:
пы. сы. еще с брелка багажник открывать) |
седня поменял масло, фильтр и воздушный, машинка как-то повеселей поехала) 305 грн на заменке обошлось с промывкой
где можно кузов хорошо помыть и полирнуть или купить щетку на болгарку и шампунь с полиролью? |
возле зурбагана,мойка неплохая и цены адекватные,я там двс мыл,чище чем где раньше мыл и аккуратно,а полировка твердым воском кажется 140.точно непомню,
|
но после полировки блястит,шо аж сетчатку глаз выживает;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет карьера. В Токмакском р-не есть с. Трудовое и Скелеватое, там куча заброшенных гранкарьеров, не урановых залежей, ))) а именно гранита. Может вид у скал не такой адский, как у Елесеевского, но природа тоже красивая. Мы в детстве часто ходили на Скелеватский ставок со скал прыгать. |
в НЕ урановую природу я б поехала)):yes: а так,тушка моя и без того слабенькая, чтоб её еще радиацией травить((:no:
|
Цитата:
Кстати местные прошу вас 1 первого числа июля в воскресенье, на трассу Харьков-Симферополь с 11 дня до 22 часов не ехайте, прогнозирую серьёзные затруднения. Пробки, большое количество мелких ДТП. Будет большой возврат транспорта на север. Туда ехать будут неделю. Возвращаться все одновременно за пол дня. Ну как обычно проснулись в воскресенье, пока позавтракале, собрались и поехали, чтоб в понедельник утром на работу. Будут переть из Крыма и из-Кирилловки на 434 км Х-С-С слияние двух плотных потоков и песец. ГАИшники просто не будут успевать убирать битый транспорт, да и культура вождения.... в три ряда поток на север, по своей обочине (щас сухо пылищи будет ....), по своей полосе, по встречке... а встречные по своей обочине. Было уже такое. А если уж попали, сворачивайте на близжайшем влево и сёлами по второстепенным, дольше но комфортнее. |
Цитата:
01.07. буду сидеть дома под кандером и пить пиво |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.