Цитата:
Сообщение от Rostracer
(Сообщение 2403075)
Принимаю заказы на мёд до четверга (включительно): разнотравье, липа, гречка, подсолнечник. Цена за 3 литра (4.5 кг) не более 110 грн (точно цену смогу скзать в среду).
Если собираетесь заказать, то в четверг вечером с Вас банка с крышкой и 100% предоплата.
|
Цитата:
Сообщение от Rostracer
(Сообщение 2403233)
Ну в прошлом году же говорил, что будет дешёвый миод, но оказалось его мало и родичи по местному всё съели. Теперь вот вроде в достаточном кол-ве. Цену обычно делают дешевле, чем продают в их регионе (просто ещё не узнавали, в среду точно скажут).;)
У нас же есть товарисчи :shit:-сы, которые цепляются к словам. Вот в этом году и опустим их... на землю:D
|
кого ты опускать собрался? зачем так вычурно говорить, после того как ты в прошлом году обделался? впрочем потомуто так и говориш видимо.
но я таки да, сольюсь, если будет гречаный мед по 110 гр банка.
но гречаный, а не подсолнуховый. с подсолнуха мед я по 100 могу достать, если надо.
еще чтоб меня полностью в грязь втоптать, желательно фото банки гречаного меда при хорошем освещении.
пысы. гречка с подсолнечником цветут одновременно и подсолчнечник берет количеством. потому если возле пасики много подсолнечника, получить вменяемый гречаный мед, маловероятно.
пыпысы. у меня подсолнечника практически нету возле пасики.
|