![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, че!
|
Нашел в одноклассниках фотографию продавщицы из Кулиничей.
http://www.kletka.net/uploads/posts/...a-zhirnaya.jpg |
Цитата:
|
Доброго соннодожливого утречка всем.:)
|
Усем бодрого утречка :yahoo:
|
Цитата:
|
И снову усем драсти!
|
Может кто подскажет куда в Харькове можно сводить гостей из Белоруссии... Были в п Горького, и в парке Фелдмана... гости Мужчина и его сын 10 лет...
|
Цирк, кинотеатры, театры (оперный, филармония, кукольный и др.), погулять по городу, обычный зоопарк, посидеть в кристале с малым (банально), посадить на поезд )
|
Цитата:
|
В авеке какая-то, остальное не знаю - надо гуглить. А позориться - ну че, ко мне друг из Швейцарии недавно приехал, и ниче, понравилось более-менее ))) Только поправка на то, что он раньше тут жил )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И на закуску шоб там цыгане кошелек вытащили - для любителей острых очучений:D |
Цитата:
Брюс недавно координаты выкладывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бялорусы любят Крым. По ХТЗ вечерком прогуляццо... |
Цитата:
на ХТЗ бываю часто и что? В Крыму они были как раз на обратном пути к нам и заехали:) Сумская опадает так как я ж с младшим ребенком он со своим сыном( мне его жена, моя сестра, сказала больше ребенка развлечь)... решил в Аквапарк, и еще поедем на С. Донец с экзотическими растениями смотреть... Метро наше им понравилось:yahoo: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
можно дома пить еще...;-)
|
Цитата:
А вообще в пятницу можно было отпраздновать день ВДВ. Вчера можно было посетить свадьбу в Малиновке. Сегодня можно зобухать по случаю дня ВВС Украины и Дня железнодорожника. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.