![]() |
Лучше в фильтр чем в свои легкие!!! Свои и тех людей которые передвигаются в вашем авто....
|
Цитата:
|
там такое кол-во СО и прочих веществ - продуктов сгорания/разложения, по сути готовых канцерогенов, что это просто концентированный яд. токсичностью на порядок выше просто выхлопных.
|
Ну так не едь сзади. Обгони или пропусти кого то между вами.
В чем проблема? |
Цитата:
|
Еще один.... Эндяж написал вроде ясно-"в тянучке"...Вы Днепродзержинские что не видели такого... когда ни обогнать ни пропустить нельзя??? Минут 40 када едешь 500 метров
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится - не едь за мной. Я ж тебя не заставляю? Че я должен засирать карб. Или возми свой патрубок тоже выведи наулицу, чтоб других завонять. Он тебя и ты его. Может мне нравится так ездить? |
Жить в Днепродзержинске и говорить о вреде выхлопов Таврии? Нонсенс! :)
|
Цитата:
|
Доброго..добавлю немного инфы .. Мне как то один моторист показал как работает этот сапун-который в наружу!!! пока ты давишь на газ -идет выброс-Но только ты отпустил газульку вся пыль с микроабразивом всасывается в трубу -ускоряя путь к капиталке... Я честно говоря сначала не поверил -Но втихоря сделал экспремент...Слова моторюгина подтвердились... Кто не верит проверьте на своем авто... И какая тут экономия...не продлеваем жизнь мотора-наоборот приближаем его смерть...С ув Витала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Система ВКГ довольно нужная штука, из-за неправильной работы падает мощность и кушает больше.
если открутить заливную пробку, то на ХХ она пляшет, а наступить на гашетку, её всасывает, типа правильная работа ВКГ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BABAY посмотри личку
|
Жыдпелот непоследователен.... Вот как за тонировку так ай яй яй...а как за более глобальное так пофиг... Тыж уж давай в какую нибудь одну сторону клони))
|
Это кстати вы, Тигра непоследовательны.
Как ксенон так не слепит и тонировка не мешает, а как дымок завонял так сразу "фууу" :) П. С. Обозвал меня жидом :( |
Цитата:
|
Это Вам за МЦ Тыгру
по поводу ксенона я однозначно против.... но ничего не могу поделать. Тавросвет это убийство.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.