![]() |
Цитата:
|
Начальник отдела ушел на больничный, второй день никто не соглашается быть его ИО ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: турки на мостах активизировались. С бабуры уже последний блок сегодня утром забирали.. короче они все поддерживающие конструкции старые убирали и заново устанавливали. Как установили, ебашат балки со страшной скоростью... |
покатался на каяках. зачотно денек прошел
|
приехал на шувчег в мокрых плавках. одел тамже мокрые шорты . отвез семью домой и шел в порваных шлепках домой с гаража. благо в местном генделе подсуетили скрепки , а то выпадал вечно один
)))))))))))))) но все понра сгорел, но мазался, крепатура уже есть , но будет хуже пиздос дальше опишу;-)малоли что выплевывает |
Давление как?
|
артериальное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно ездил там, думаю чё то глухо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
до домахи не дошли. ну там в залив и протоку зашли. рыбаков много. через днепр в разумовку ушли
http://kayakcenter.com.ua/ |
Утро в домики
|
Всех с пятницей, кроме КК ;-)
|
Я на усадьбе водные просторы осваиваю. Покатушки на лодке. Природа за...бись. Птиц дохренища. Браконьеры раз чуть не доипадись. Подумали, что я их сетки трясу.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утро в домик
|
Шо так поздно?
|
Мерсы СЕКУНДУ привезли в квалификации всем остальным... Это пипец... Кроме как он столкнутся между собой ни у кого шансов нет...
ЗЫ: как перестать "болеть" за Феррари??? |
А шо там Шуми? Мелькнуло что типа вышел из комы года пол что ли назад...
|
Цитата:
себ чтото вообще перестал ехать |
Та збись. Подиум есть, на 10 е на пустили. Пирелли гавно.
|
Цитата:
|
А что Мишлен бабки не занесли? Когда их выкинули? Раньше хоть по шинам война была, а сейчас у всех одинаковое гавно стоит и если летит, то у всех.
|
Цитата:
Я так понимаю дело не в "выкинули", а наоборот, Мишлен "забил" - шины предоставляются бесплатно |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%D0%BB%D1%8B-1 |
У бездельника сломался игровой комп! Хоть пару дней спокойно уснуть получится ;-)
|
Утро доброе!
КК с юбилеем!!! |
всем кревед. спасибо Саныч
|
Утро в хату.
КК с юбилеем. |
Костя! Поздравляю!!!!:yahoo:
|
KK з днем народження!
|
уволили начальника отдела... сходил, чувак, на больничный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КК пей-не болей! С йубилеем ёпть!))
|
Утро в чатик
|
Цитата:
|
Цитата:
походу в печах сжигают. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты рассказываешь о вакансии. На которую никто не хочет идти из ваших местных. Намерено заманиваешь чужих, чтобы самому не сгореть?;-) |
Цитата:
я уже резюме написал валить отсюда... |
Чтобы свалить, надо написать резюме?
Блин. Почему я этого раньше не знал. Так бы и работал до сих пор под одной крышей с КК:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай. Давай я по кентовски за тебя напишу;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя переживаю. Сгоришь ведь на работе;-)
|
Цитата:
|
а еще мне предлагал... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот по совету Хацкера в ЧПэшники выбиваюсь. Скоро икс-пятого куплю;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2020 года? ;-) |
Цитата:
да не суть просто вакансии предлагаешь а тут сам ищешь куда бы уйти ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Я про фабрику Шо там жопа надвигается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сосед в гаражах приезжал в отпуск.
Тут на феррике работал, потом свинтил в Польшу, там закончил типа универа шото, шоп корочку получить. Потом в Германию и по итогу щас от той конторы немецкой работает в Нигерии. Получает пятерик. Говорит мне типа хера тут сидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хули у нас жопа полная |
У меня вообще такое ощущение, что ещё лет 10, и основные заводы типа дсс, запстали, моторов и прогресса всяких просто крякнут, и в ЗП начнется суровая жопа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот крякнет мотор, прогресс? Откуда бабки в городе будут.? Днепр вон подторговывает, а в ЗП один работяги
|
Цитата:
|
Цитата:
На ДСС задница еще больше. Зарплаты пытаются работяг держать на уровне, а в конторах людям платят 150-200 долларов и все. Загрузка очень редко на 70-80% обычно 30-50. Основные цеха простаивают. В основном у людей 4-х дневка. Так что можно ехать в Степногорск и смотреть как будет скоро все у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: программисты без работы не останутся, весь вопрос в том, что никто не хочет напрягаться... Я, наприме, без напряга за 20 буду сидеть, чем напрягаясь за штуку + баксов... |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели так скучно? ;-) |
Цитата:
|
|
судя по количеству вони от заводов и не скажешь за сокращение производства ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабки отмыть или тот цех реально нужен? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.