![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "+" раньше, в "-" позже. Но проблема у тебя, скорее всего, таки в карбе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
длин! чувак! на заведённом двигле покрути туда сюда. обороты падают -значит позднее, растут -раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше купить?
1)новые штампы КрКз 2)новые штампы Steel\Malata(толи тайвань,толи китай) в серебристой покраске 3)новое литье Хмельницк(хотя врядли вариант) 4)как вариант бу литье http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54510 |
Цитата:
Ну попытаюсь однако.Если-шоб красиво было-то литье.Других преимуществ нет у литья,поскольку оно даже тяжелее железа.Ну а если-шоб ездило,-то КрКз. |
Цитата:
|
Вроде как говорят литье хрупкое шо пцц - колется как орехи.
Можно ли брать китай штампы? На базе мтс по 160\шт. |
пы.сы. резина 165\70\13 ceat spider
|
Цитата:
кто нить видел разбитые диски не с таким рисунком как на фото у бандита??? (кстати! они тоже не у всех лопаются!)я нет. те что были у меня прошли многое. пережили 5! разбитых развалов! и побитую резину... и это на 155той резине |
Россию( читай китай) не бери , отзывы плохие...
|
Цитата:
за то взял моторсич:yahoo: |
Какое расстояние по азбуке между центрами стаканов и между рычагами?
|
Цитата:
|
по стаканам знаю как мерять, а как мерять "по оси рычага и реактивной тяги"? разжуй для тупых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот за картинку спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,как определить самому когда передним крабам копут?интересуюсь для себя.
|
Цитата:
|
СПС,буду знать:yes:
|
Господа, вчера в дороге на груженой машине вылетел впресованный выходной штуцер из бензонасоса пекар, чувствую при езде бензом завоняло так душевно, остановился, глядь, брызгает так некисло, залило некисло подкапотное, ну да бох с ним, забил обратно его слегка, до дома доехал. Седня заказал новый пекар (тут уже давно надо было сменить), будет запасным.
Вопрос вот в чем, можно как-то исключить повторение истории на новом насосе? Ибо загореться не очень хочется. |
Цитата:
|
можно. Берем новый ПЕКАР, привязываем к нему веревочку, раскручиваем сильно над голоой, закрываем глаза и отпускаем веревочку. Потом покупаем ЭБН и ставим его и вот он Щастье.
|
А может легче резьбу нарезать на штуцере и в отверстии, если клей не держит?
ЭБН вообще не рассматриваю, ибо не люблю горбатого лепить. |
Цитата:
|
та вот как раз клей это горбатый. Я на ЭБНе отъздил около 100 тык. без проблем вобще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто кому че и как забахал, и причем тут клей? выражайтесь яснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
выкинуть сразу из нового мембрану и поставить от старого та шо из 3х мембран и пластиковой проставки!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стяжкой притянут был штуцер, так наверное полгода - год откатал, потом на холодную сварку прилепил, так и ездил пока инж не поставил. зы кстати ЭБН перепробовал 3 разных, тот который на инж похож, хондовский, и с печки запика, все выкинул, самый достойный от запика был, но в нем мембрана пересохла потому плюнул на все поставил старый механический. |
Цитата:
Седня заменил на новый пекар, вопросов нет, все отлично. цена вопроса 140грн. |
Цитата:
|
мой новый пекар проехал 2 км... и отпала мембрана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто есть пекар за 60 и есть за 200.Шо-то так с разбегом цен.
|
Цитата:
|
Подскажите как снимается моторчик дворника передний?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, вы сгущаете краски. вынимаеться более чем легко,да и вставить то не сложно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И не чего сложного по вытягиванию моторчика нету.:no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задам вопрос,но чюр не ржать!Можно ли поменят местами задний с передним редуктора дворника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поменяй шестерню за 50 грн и катайся дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и у Водилы спроси, он вроде как-то с запчастями связан был |
Цитата:
|
http://odessa.prom.ua/p5650978-svechi-zazhiganiya.html эт типа лучшие свечи?Какой от них толк,и чем они лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Даю на водку:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери ядесский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда еще по какому курсу считать |
Опа.А какой у тебя курс?Может есть смысл к тебе обратиться обменять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я последний раз брал НЖК у ся на работе, те чё хёндай ставит , 70 денех. работает отлично.
|
Цитата:
канеш дорога- каачество |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите какая резьба на ручке кпп? м10? а шаг какой 1.25 или 1.5?
|
Цитата:
Да скрути ручку и померяй шаг сам! |
Цитата:
|
было б чем померять, уже б померял
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.