![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну а потом поставил таку же шиповку так другое дело! (если можно так сказать про эту шину)
|
В пользу отечественного производителя: на своей шипованой Днепрошине не знал горя ни на трассе, ни на льду, ни в снегу. Только последнюю зиму стал задумыватся о ее замене, когда один раз немного застрял. Ну так и пора-бы - четвертый год пошел, на резине вообще неприлично так долго ездить. С удовольствием взял бы такую-же, но не могу её найти. Кто видел такую в продаже?
|
|
Классный исчерпывающий тест. Жаль, отечественную резину так не тестируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Днепрошина ДП-21, ДП-22 ... нормальная и стоит не дорого
Росава WQ тоже неплохая, но правильно делает наш Директор АМГ, он больше чем сезон не катает одну и туже резину |
Цитата:
|
Насчет наличия денег - согласен.
Спасибо за тест. Очень огорчил тест - уже намылился на Хенкук, а он чего-то не очень. Гислейвд порадовал, но он значительно дороже Хенкук. |
Punk
Если Гислейвд дорого, то бери Хенкук и хорошую прокладку. Будет не менее надёжно. |
Цитата:
что ещё из премиум сегмента идёт в нашем размере? |
в идеале я бы хотел таку- http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Michelin/427/
но боюсь шо с размером проблемы... |
кто юзает шипы?
поделитесь впечатлениями! |
Цитата:
из бочин-по брущатке таки скользит зачетнее, чем липучко. |
а поможет в преодолении небольшого леденого подъема?
а то зимой на парковку не попасть. |
Цитата:
|
Цитата:
но бывают и исключения: если коты подскальдываются а люди просто катяццо -то на эту горку даже в самых модных шипах не заедешь. в прошлую зиму я нокиану хакапелите5 три раза помогал гранотсевом. |
кто знает есть ли така резинко в тавро размере? http://www.koleso.kharkov.ua/tyres/Nokian/404/
|
А чего Баримун молчит?
|
рассматриваю варианты -Nokian Hakkapeliitta 5/7 Michelin X-Ice North XIN 2 Gislaved Nord Frost 3/5. пока ближе гиславед 5тый но мне не очень характеристики по глубокому снегу... а этот пункт для меня важен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал что у многих отлично стоит резина 165/70/13. Купил 2шт пока на зиму(barum). В общем затирает с обоих сторон при полном повороте руля и очень сильно! Думаю если поставить назад с проставками пойдет как на форуме делают.. А на перед куплю 155-ую резину. Многие пишут, что ставят проставки, но как они вообще выглядят? Можно ли сделать самому?
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.