![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Сидит новый русский в крутом ресторане пьет шампанское. За соседний столиксадится интеллигент в пенсне и говорит официанту:
- Мне пожалуйста бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит бутылку откупоривает, тот пробует - Ок. Приносит курочку интеллигент оценивает ее: засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает. - Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую казалось бы испанскую готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что: - Это не испанская курочка, эта курочка вырощена под Неаполем и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку. Официант в шоке уносит снова курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все, подходит к интеллигенту бросает ему на стол пачку зеленых снимает штаны, становится в позу "мама моет пол" и говорит со слезами на глазах интеллигенту: - Братан пробей на родословную, а то я детдомовский. |
-Девушка,как Вас зовут?
-Роза -А где вы работаете? -В банке -Как романтично "Роза в банке!" |
Приходит девушка к гадалке
-Помните,вы мне нагадали мужа и троих детей? -Помню -Трое детей уже есть,а муж когда будет? |
- Ты чего такой грустный?
- От меня девчонка ушла. - Да, большая потеря для сутенёра, особенно в начале курортного сезона. |
Одна старушка присмерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю и сказал:"медицина тут бессильна - видно,дед,время ей пришло".
Дед взмолился,мол,как же так?! Мы всю жизнь рука об руку,а тут так сразу... Паренек-врач ему молвит:"я не уверен,но есть старый народный метод. Надо тебе,дед,свою бабку по-молодецки продрать,как в первую брачную ночь". -Ты что,внучек,я ж старый,я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал...Нет,не смогу. -Ну,нет,так нет,-сказал врач и удалился. Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то,что было надо. На утро с удивлением обнаружил,что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это,промолвил:"вот ведь как...а мог и Ленина спасти...". |
Идет мужик по пляжу с колодой карт.Видит,две красавицы загарают.Подходит к ним
-Девченки,в преферанс или в очко? -А в преферанс,это куда? |
Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную
берёт с собой презервативы, а пессимист - вазелин. |
|
Муж приходит с работы.Жена говорит
-Где зарплата? -Украли -У какой такой крали? |
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! |
Стоит толстый дяденька на остановке, к нему мальчик подходит и спрашивает:
- Дядь, кого ждешь? - Автобуса. - Родишь, покатаешь? |
- Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ — они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть. |
Купили папа с сыном старый "Москвич". На следующий день он поломался. Папа достает засаленное руководство по эксплуатации, говорит:
- Вот, сынок, теперь это наша Библия... - Нет папа, теперь это наша Кама-сутра... |
В тот день, когда дочка получила права, отец согласился отправиться с ней в ее первую самостоятельную поездку. Широко улыбаясь, он прыгнул на заднее сиденье.
- А почему бы тебе не сесть рядом со мной? - спросила дочка. - Я ждал этого момента с тех пор, как ты была совсем маленькой, - ответил папа. - Теперь моя очередь сидеть сзади и колотить ногами по сиденью. |
|
Сын спрашивает у отца-ГАИшника:
- Папа, а вы боитесь автомобилистов? - С какой стати? Это они нас боятся! - А зачем тогда на дороге вы от них в кустах прячетесь? |
Список поводов, по которым можно уволить сотрудника.
В разгар финансового кризиса, когда многие предприятия в массовом порядке сокращают сотрудников, в Сети появился список забавных и даже диких причин для увольнений работников. Есть версия, что данный список уже широко используется работодателями, которым лень придумывать правдоподобную мотивировку для увольнения очередного сотрудника. Отметим, создатели списка уверяют, что все причины взяты из реальных приказов об увольнении. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. *** Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. *** Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. *** Выпал из окна курилки второй раз за месяц. *** Второй год не выходит из отпуска. *** Поспорил со своим непосредственным руководством на 100 долларов, что его не смогут уволить. *** Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. *** Был замечен в женском туалете. От избытка чувств, сказать что-либо в свое оправдание не смог. *** Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. *** Вырезал на рабочем столе свои инициалы. *** Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. *** Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его... |
У всех женщин только одно на уме - будто бы у всех мужчин только одно на уме...
|
Любопытное занятие у пожарных: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то уже отжег...
|
- Как вы думаете, в новом году Украину ожидает дефолт?
- Боже, какими красивыми словами только не называют «ж…пу». |
- Добрый день, Михаил Михайлович?
- Да - Беспокоят из Тойоты! Машинка ваша пришла, можете забирать.... - Какая машина? -Тойота Прадо.Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону: -Блин, Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли |
Я настолько верный муж, что меня каждый раз мучает совесть, когда нажимаю в программе кнопку "Изменить"... :-D :-D :-D
|
Самая подвижная часть в машине - это женщина.
Она же самая шумная, ломающаяся и постоянно требующая внимания. |
Идет священник по дороге, видет мужик траву косит, а на косе у него колоколчик привязан.
- Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил. - А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил. - Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться? - Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. - Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? - Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. - Не хорошо конечно так, но раз обещал, оптускаю и этот грех. - А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. - Мужик, да тебе колоколчик не на косу вешать надо! |
Салон взлетающего самолёта. По интеркому сказали всю необходимую информацию и забыли выключить микрофон. На весь салон:
- Ну, сейчас чайку попьем, потом стюардессу трахнем. Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов, а непосредственно около кабины её останавливает бабка: - Да не торопись ты так, дочка, они же сказали - сначала чай попьют! |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.