![]() |
От всей души поздравляю вас полтавские тавроводы!!! И будем надеяться что в Новом году исполняться ВСЕ наши задумы!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всего самого хорошего.оставайтесь хорошими людьми!!!!!!
|
Мужики, на завтра нужен прицеп с выносными колёсами. Прокат стоит 100 грн. Готов дать меньше или страховку сделать бесплатно на него. Актуально до 8:30 2.01.2012
|
Всех с наступившим Новым годом,и наступающими празниками.Что насчот встречи?
|
Спасибо всем, кто откликнулся.
|
Цитата:
|
Если Вам подойдет, то давайте завтра (3.01.12г) на 15.00 буду ждать до 16.00 возле Велмарта (Кышеня). Фотки выложу обезательно. Жду ответа к 7.00 утра. Если кто позже сможет, наберите на моб.0999679298. У меня белая Таврия комби, буду стоять слева после везда на територию. ПОДЕЖАЙТЕ!!!
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер,с праздничком, всех благ земных:ny10:
Сегодня пробовал завести свою таврюшу после ремонта,но увы борода,стартер не хочет проворачиваться,крутит на пол оборота. До ремонта крутил как надо.Кто,что может посоветовать?Сегодня на буксире меня тягали около 30 км ,без свечей,приехал ввернул, пробывать заводить- никак. наверное нодо еще пару раз в Абазовку на буксире съездить. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Была у нас Тавро встреча (оочень маленькая).Вот выкладываю обещяные фото. Виталий привет - узнаёшь свою машинку?? Извените что выкладываю так позно...небыло нета. Давайте соберёмся БОЛЬШОЙ компанией, гдето ближе к весне. И давайте назначим вместе какую то стабильную дату что бы всегда встречятся именно в этот день.
|
Цитата:
|
Гараж на выходные
Нужен на эти выходные в оренду за деньги гараж или часть ангара с проводкой, которая выдержит сварку. Варить будем двери металлические прибл. 2/1 м и 0.6/1.2 м. Мож у кого есть такое помещение-звоните 0665189164. Связь через мобильный.
|
есть гараж в раене половок,возле экспертизы с проводкой,звони помогу 0663932217 антон
|
Eка снега то навалило скока.
|
Цитата:
|
ха ха
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня та самая проблема ,не хочет крутить минералку,с натугом стартер прокручивает,то ли акб пора менять аль просто морозы еще те.
|
Цитата:
утром -20 было. сколько ночью - хз Даже соленоид замка примерз - через багажник залазил С галстука завели |
А у нас сегодня утром было 27 (в 7 утра) завелась со второго раза но давление горело подождал секунд 20 не тухнет,пришлось подогреть поддон и о чудо все ок.Правда незамерзайка в омывателе в желе превратилась,а пишут падлы -30.
|
Ни у кого часом не завалялся кузов Таврийский с документами и не требующий поварки и покраски.. рассмотрю любвые варианты..
|
есть тодько доки с киевскими номерами АА****Мi если нужно - пиши в лс
|
Цитата:
|
отличный кузов.. общался с хазяином..
из документов акт осмотра ГАИ.. нужно регистрировать.. не тяну финансово.. ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.