![]() |
Цитата:
пдюсодин ныкается полностью... |
Цитата:
Цитата:
|
У меня на Славуте тоже гранаты и полностью прячется.
|
Понеслась! Еще у кого полностью прячется?
Уже давно известно что прячется или не прячется зависет от того как выстовили механизм граната. |
Есть ЭСП Гранат(2108/2109). Покупались еще года полтора назад, даже была попытка установки.... Но не увенчалась успехом:((
Собственно вопрос: Кто может помочь в установке? Какова стоимость? Очень желательно Днепропетровск или Запорожье! Тел. для связи о67-6зо-14-оо. Viber. What'sApp. Или в ЛС. Буду благодарен за любую помощь! |
Цитата:
|
Таврия и славута гранаты эсп разные. Люди брали, ставили за три часа не морочась
|
У меня универсальные. Поставил люксовые карты и не надо колпачков. Почти не видно что они выпирает в месте ручки
|
Цитата:
|
У кого есть фото установленных универсальных ЭСП в задние двери Славуты?
Не могу выставить правильное положение из за перегибания тросика. И еще - на универсальных ЭСП тросик можно укоротить? |
Электростеклоподъемники
"Гранаты" для Таврии и Славуты отличаются.
Вот паспорт на электростеклоподъёмник именно для Таврии. Одная печаль - производитель прекратил их выпуск (мне так официально ответили). Восьмёрочные выпускают до сих пор. Для Таврии и Славуты ещё остались в Стеклоподъёме, но как распродадут остатки, так и всё.. P.S. К сожалению, у форума нет опций для прикрепления файлов, поэтому даю только ссылку на один из интернет-магазинов. |
гранат восьмерочній такой тугой шо капец.....
не знаю как сделать что бі нормально стекло подімалось.... |
Цитата:
|
Цитата:
уже и смазкой брызгалкой смазывал пшыкал до жопы... такое ощущение что еще хуже.. |
Цитата:
У граната для 2108 очень хорошая конструкция, он не может быть "тугим". Где-то просто с углами при установке накосячили |
Цитата:
до этого еще более менее раньше было побыстрее, сейчас вообще шляпа, местами может втстать и все |
Месяц примерно назад снимал карты. Думал сделать ТО после двух лет эксплуатации.... Одел карты на место, нечего мне там делать..
http://i023.radikal.ru/1608/4d/a674ac8eecdf.jpg Пы.Сы. с досточки не ржать, то антидребезг тяги замка... http://s002.radikal.ru/i198/1608/cb/a2b443fb4900.jpg |
ну у меня почти также закреплено...
|
Цитата:
|
Цитата:
может надо новые вставки туда купить хрен его знает, но после дождя и мойки каръером получше ездило конечно, пробовал почухать бархотки рамочные не помогло... буду наверное снимать проверять все, и контакты заодно, ну и тонировку освежу может) |
Цитата:
сегодня крутили вертели с братом, в итоге нашли причину.. на перекос планка шла и зажимало колесико плюс направляйки когда снимали бархотки из них поднимало за 5 секунд еще немного подкоректируем и все ну и после изменения крепления стекло торчит на 2-3 см... буду подымать механизм выше |
ну все) скорость подъема до 4-х секунд, и чуть больше 4-х на заглушенном
при поднятии одновременно не проседает) сделали) |
Че было? Провода поменяли?
|
Цитата:
ну и на концовку, прокинул напрямую провод от АКБ) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.