![]() |
расход на врезке получился 8.3 по городу, и ещё оставался газ, хз на сколько б хватило
|
Цитата:
Во врезке мене не нравиться только один ньюанс, когда на назких оборотах около ХХ продавливаеш до открытия 2-й камеры, на бедных смесях есть провальчик, как его побороть пока думаю... |
катнув 915км. Завтра прикину витрати
|
Цитата:
|
Газ
Мужики, на газу оборотов иногда нехватает, а вот когда на бензине едешь, то все нормально! Редуктор настроен правильно, но потом я прикрутил чуток болт на болт-дозаторе!
|
Выходные суббота езда по городу, потом трасса ехал 100 -110 на обгонах до 130,
расход вышел 6.62 это мой рекорд) Посмотрим как с повторяемостью) |
Цитата:
|
газ
Мужики, на газу оборотов иногда нехватает, а вот когда на бензине едешь, то все нормально! Редуктор настроен правильно, но потом я прикрутил чуток болт на болт-дозаторе! БЫвает такое, что трогаешься на первой передаче или начинает глохнуть, задыхаться, либо ели ели тянет, так же самое когда переходишь например с третий на вторую, тяга теряется, вытягивает ели ели! Вообщем я так грешу, что закрутил болт-дозатора, нехватает газа, поэтому маленькие обороты, при начале движения, жмешь на педаль, газа мало поступает, хапает воздуха и глохнит или тяга теряется! Вообщем что ВЫ скажете по этому поводу?
|
Цитата:
с вашим первым поколением-человек который настроил и наверное убедил вас в правильности настроек----------------------просто коперфилд,либо выиграл "битву экстрасэнсов"! запомните!как настроен редуктор гбо-1-незнает никто!он живёт своей жизнью!и ни вы ни газовщик,ни лепший друг- неможет никак повлиять на то что происходит внутри него!незря любой нормальный газовщик после регулировки редуктора говорит "будет нормальный расход-завезёш 10грн.!"------------------------------------- ----------------------------всё дело в том что он сам незнает правильно он настроил или нет!!!!эта работа на "фарт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! как можно делать выводы о гбо-1 неимея показантй ниодного датчика???????????????? вы сами в это верите? может поломаю стереотипы-но настройка гбо-1 - это чистая интуиция и практика вместе с постоянным подрегулированием "на первых порах"! поэтому знать о том что редуктор настроен правильно - неможет никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А показания при 3000 об так можно хоть как то отреагировать и накрутить чуйку на редукторе, а так же на тех же 3000 об выставить дозатором 2-ю камеру. |
Когда газовщик накрутил редуктор, то норма была 10 литров на 100 км, было стабильно! Когда я прикрутил сам болт-дозатора, то расход стал 11 литров! Вообщем открутил болт-дозатора на пару миллиметров, обороты чуток выросли и педаль стала реагировать нормально!
|
Десять литров на 100км ето по городу или по трасе?
|
Цитата:
это тоже самое что учить олимпийца выигрывать олимпийские медали на беговой дорожке в затхлом потном зале! |
10 литров на 100 км это смешанный цикл (город с трассой, причем по трассе иногда 100км/ч катался)
|
Цитата:
|
Вышел смешанный расход 7.7 что было зделано, установил ХХ 840 оборотов, МПСЗ хорошо справляется с поддержкой.
Рекомендую всем при проверке расхода заправляться на одной и той же заправке и колонке а то давление задува отличаеься. И так смешанный расход с разными нагрузками, получается до 8 литров, даже с тянучками.... |
В мене змішаний режим вийшов 7.7 л.
|
А вы попробуйте по трассе ехать 100-110 км/ч, и по городу 80. какой тогда у вас будет расход!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по трасе 6-7л в городе 9-10 при подстройке редуктора в городе твердо до 9л по трассе 9л и все время крутить дозатор трасса-город то знайте: смеситель вам не подходит. ( с личного опыта) |
Цитата:
|
Цитата:
По місту 80, якщо без пробок. Розхід 7.7 Якщо тільки по трасі - чуть-чуть менше 6. |
Я еду к вам на настройку! :D
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.