![]() |
Цитата:
|
35 страниц накатали. и где прошивки Микас 10.3 Микас 10.3+ tavria.org.ua edition ? ;-)
|
Цитата:
Сами ждемс... |
я так понял основная проблема не в прошивке, а в том что её не чем залить. чиплоадер платный и сломанные не пашут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стоит ChipLoader 1.97.7, не слетает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго и нудно читал тему в надежде найти двухрежимку газ-бенз для м10.3 ,1.2, но фокус не удался:)
|
Цитата:
10.3+ поможет утихомирить хотелку. |
Проблема с электрикой и чеком
Всем привет,сразу извиняюсь если такая тема уже обсуждалась,Купил славутку,1.2 инжектор,2006 год,120тис пробега,и есть такая проблема: постоянно горит чек,при этом машина едет отлично,на холостых бывает подтраивает и немного плавают обороты ХХ (в основном на холодную),если хорошо газнешь то обороты тоже сбрасываются не коректно (отпустишь педаль газа и машина почти глохнет,потом опять пытается выровнять ХХ)Поменял все расходники кроме свечей-лучше не стало,пытался подключится к мозгам обд кабелем но не подключился,я так понял там к-лайн кабель нужен,может кто что подскажет.
P.S Вчера при резком нажатии на педаль газа был хлопок во впуск... Скоро ехать на машине далеко и хочется исправить этот нюанс |
Ну хоть название нас. пункта не поленились бы написать, не говоря то, что все про авто писать в профиле удобнее всем и вам.
|
Цитата:
P.S на свечах нагар Светло-коричневый |
И еще вопрос,хочу купить диагностический кабель к-лайн,на олх куча разных к-лайн обд кабелей,есть ли между ними разница?
|
Цитата:
Покупай у Евгена911 на форуме. Его шнурки еще ни разу не подводили. |
Я так и понял,я нашел его темы и написал уже ему
|
Сегодня помыл мотор,проблема стала еще сильнее напоминать о себе плюс ко всему на холодную стали интересно себя вести прогревочные обороты,нужно держать газ пока она холодная а иногда нормально все....
|
Метки грм в порядке?
|
Ставлю на РДВ, пока вариант один. Ну и с дресселем проблемка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делим несправность дальше: (снял, в нагаре, поставил-не принимаются) если нет диагностики должен быть донор, нормально работающий.
Если рдв не помогает идти надо дальше... В расходники... |
Вообще-то, постоянное свечение СЕ говорит о потере какого-то датчика или исполнительного устройства. Во всяком случае, раньше так было.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.