ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Ходовая (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Рулевой механизм (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24103)

Андрейко 22.06.2012 10:09

Недавно покупал втулки в рулевое, и видел в том же магазине "Втулка рулевой рейки самоподътягивающаяся". На вид совсем другая. Железная обойма а внутри как бы фторопластовая втулка впрессована. 40 грн. Но принцип работы и +- мне так и не предоставили. Взял обычные, 2.

vov 23.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1795259)
А вы хоть бы написали сами,что это за втулка,из чего сделана,в какие картеры рулевых ставилась, в каком году.Уже есть одно голое фото каких-то тяг,теперь- вы. Если это- резинометалл, то давно от него отказались. Неймется мне потому,что вы ахинею иногда пишете.В данном случае ваша втулка совершенно ни к чему.Пост 830 достаточно точно ответил на вопрос.

уважаемый кук модератор ваша задача не обсирать все предложения посетителей а развивать темы а также следить за чатом а с вами вести перепалку не кто не собираетца и доказывать провереное на себе мне не за чем. Рулевые салейнблоки выходят из строя очень часто и это недостаток автомобиля. Повышеный их износ в неправельности постановки на машыне если посмотреть на ауди ланос ваз 08-09 там саленблоки стоят как очьки а у таврии они наоборот а основной ход рулевых тяг вверх вниз и саленблоки из за этого работают не на качение а на излом. по этой же причине выбивает руль с рук на кочьках и с этим надо боротца. Ну а теперь уважаемый КУК дайте мне дельный совет как это все устранить?

кук 23.06.2012 20:35

Прежде,чем отчитывать меня перед строем, дайте обещанные в посте 827 картинки, рисунки,эскизы, что угодно,пригодное для повторения, а не слова...слова...вы предлагаете,пока на пальцах, существенное изменение рулевого,абы как это делают только отважные. Вот тогда,возможно, и устроим обсирон.
К тому же, сравнивать РАЗНЫЕ по конструкции способы крепления эти самых шарниров у других- проходили, пока решений была парочка- ищите,картинки были, но массового повторения не припомню.Давайте свое,вдруг понравится! Где???
И последнее- разговор последний был о ВТУЛКЕ, а не о другом.

Рольф 23.06.2012 20:45

Кук,вы ещё тот фрукт,по ходу такие фраера на трассе хрен помогут и только пальчиком в сторону покажут!!!! Грустно,печально.... Ездил,знаю... и не исключено,что помощи просят люди прямо с трассы,поломавшись,а вот такие "морзилки" проезжают мимо и тыкают в поиск,хотя,с мобильной оперы он не работает... Спасибо тем,кто под Володарским нам помог и остановился!!!!
Спасибо ребятам на на Форде Транзит и таз-пятёрке,что САМИ ОСТАНОВИЛИСЬ И САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ,очень приятно удивили,что есть на трассе ещё взимопомощь!!! Теперь,если вижу поднятый капот,обязательно останавливаюсь сам... Всем удачи на дорогах!!!!

кук 23.06.2012 20:54

Тыць, моя радость! И в чем же вам этот фрукт наоскомил? Я закрыл тему, я не разрешил картинки показать? По-моему, вы или тоже по диагонали читаете, или ничего не поняли!
Про замену втулок писал? Писал! Про установку двух втулок писал? Писал! Про способ замены этих шарниров/яиц/бочонков,с/ блоков писал? Писал! Что вам не так?
Вас спрашиваю- из той одной картинки vov вы лично много поняли, увидели, и готовы применить?
Какое отношение имеет поведение меня на трассе- не припомню ваших и других жалоб Форуму! на данную тему? Давно не цапались? Давайте.

vov 23.06.2012 21:01

Да ладно не горячись. тяги я сделал сам а не фото дето содрал просто когда делал не додумался в разобраном виде пофотать а терь надо еще 1 переделку делать чтоб пофотать а оно то некогда то лень. есть фото снятых тяг всборе но сомниваюсь что поможет да и особого интереса пока нет. а без встречных вопросовне знаю что вылажывать.

кук 23.06.2012 21:04

И как вас после этого величать? И вы еще жалуетесь?

vov 23.06.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1800608)
И как вас после этого величать? И вы еще жалуетесь?

кук у вас есть таврия либо славута?

Рольф 23.06.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1800597)
Давно не цапались? Давайте.

Просто тупо не хочу... Стоишь вот так, на трассе,поломавшись,просишь помощи,и тебя,тупо херят... БРАТЦЫ!!!! У нас одни говномашины,что ж мы так морозимся с помощью то????? Позор!!!!! Москвичеводы так никогда не сделали бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Так чем мы,,блеать,хуже них???????????????????????????????

кук 23.06.2012 21:11

ВО первых, незнакомым принято говорить "вы", что я и делал/делаю. Во-вторых, в моем профиле, который вам лень заполнить, есть Славута 1,3 Ли, а до того много лет- Таврия, только вам лень читать, проще базарить.

vov 23.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1800618)
ВО первых, незнакомым принято говорить "вы", что я и делал/делаю. Во-вторых, в моем профиле, который вам лень заполнить, есть Славута 1,3 Ли, а до того много лет- Таврия, только вам лень читать, проще базарить.

беспокоит ли вас рулевое управление и хочетца ли что-то исправить в нем?

ПАРТИЗАН 23.06.2012 21:15

я щитаю что все чуть-чуть виноваты.не могут все выкладывать мысли грамотно.но из этого что есть можно сообразить или переспросить.для этого и пишем сюда.

vov 23.06.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 1800623)
я щитаю что все чуть-чуть виноваты.не могут все выкладывать мысли грамотно.но из этого что есть можно сообразить или переспросить.для этого и пишем сюда.

спс и в точку

vov 23.06.2012 21:49

http://uaimages.com/images/693523DSC07137.JPG

sweetest 24.06.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от vov (Сообщение 1800574)
уважаемый кук модератор ваша задача не обсирать все предложения посетителей

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 1800592)
помощи просят люди прямо с трассы, поломавшись, а вот такие "морзилки" проезжают мимо и тыкают в поиск

:-D :-D :-D пятьбалофф

кук 24.06.2012 18:46

Так это по новой шкале- двойка?:tupak:

ПАРТИЗАН 24.06.2012 21:55

вот если бы его вниз переварить сайлентами.по другому наверно работало в лучшую сторону.

кук 25.06.2012 07:11

Так было же и такое! Где отзывы,восторги? Но там хоть фотографии нормальные были.

ПАРТИЗАН 25.06.2012 15:31

если посмотреть сайленты на излом работать не будут.значит целей будут.нужно подумать.

Michurin 25.06.2012 21:38

Они будут работать на излом при вывороте руля.

vov 25.06.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 1803447)
Они будут работать на излом при вывороте руля.

покрути рулем и посмотри при вывароте не такой уж и большой излом а вот при провале либо подеме ход тяги куда больше сам эксперементировал по этой причине и парился

Michurin 25.06.2012 22:33

Не спорю, что при вывороте руля излом меньше, но, думаю, если сайленты переставить горизонтально, этот излом весьма ощутимо скажется на усилии на руле при его вывороте. Одно дело - сайленты деформируются под действием веса машины и совсем другое, когда вы их деформируете усилием своих рук.

vov 25.06.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 1803660)
Не спорю, что при вывороте руля излом меньше, но, думаю, если сайленты переставить горизонтально, этот излом весьма ощутимо скажется на усилии на руле при его вывороте. Одно дело - сайленты деформируются под действием веса машины и совсем другое, когда вы их деформируете усилием своих рук.

вот я и говорю надо на рулевые тяги переделывать

ПАРТИЗАН 26.06.2012 13:36

жестко будет.все в руль без резинок.

Дачник 26.06.2012 15:44

Вместо резинок надо шаровый палец стовить, ДРХ фоты выкладывал.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.