![]() |
Вот видно что нечем заняться людям в пятницу :D. Главное чтоб работало в -20 как положено, а как - меня ниипет :D. Сегодня приехал на работу, снял АКБ как обычно на стоянке, заболталсо со знакомым и захлопнул капот. Был немного озадачен. Пришлось под машинку (чисто случайно при тюнинге генератора не прицепил щиток-защиту) на болт +12 генератора подать с АКБ на снегу проводами +, а минус на фланец колеса (так было удобно :D) и открыть сигналкой машину, механические замки обезврежены, ляда тоже с соленоидом :D.
|
Цитата:
))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отчитаюсь по поводу печки- проклял все при замене, особенно - 25:)менял на улице, закупорился в машине и снимал торпеду, моторчик действительно с подшипниками, с подшипниками только лузар LFh 0410, цена 1050 рублёв, купил в магазине газ, продавец назвал "мотор печки на 3302 старого образца". по поводу его работы-слышно ее только на первой скорости, дальше слышно только шуршание воздуха по воздухопроводам, поток- в принципе и раньше не жаловался, тепло было всегда.вот только теперь стало гораздо тише:D |
Под какую машину? к втягивающему доступ через открытый капот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите а нормально вообще если лопости печки видно через воздухозаборную решетку при закрытом капоте? Печка греет хорошо только в ноги, при езде в голову и руки жестко дует воздух с улицы (из под решетки) а внизу пекло. Приходится перекрывать к дефлекторам воздух и грется из под ног теплом (но всеравно с обдува лобового стекла жестко дует ледяной воздух) Когда заслонку нижнюю закрываю полностью то на стекла еле еле чувствуется слегка теплый воздух...
|
Снимать улитку и настроить переключение зима-лето.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. |
Алексчук А сетку куда защитную ставить если что ( на корпус печки или на кузове) ?
|
Цитата:
Если нужно могу сделать Фото. |
Цитата:
|
[Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Все вопросы к чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. |
Цитата:
Правая дырка под решёткой должна быть на 1/3 закрыта стандартной пластиковой заглушкой, тогда и лопасти не видно и при дожде вода в салон не проникает.Сетка или сетки от этого не спасают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.