izbitz1
Я рад что тебе понравилось! Пользуйся на здоровье!!!
К сожалению, российские УПГС плохо себя зарекомендовали, и это тянется примерно с 2004 года, когда их начали продавать. Поэтому в интернете сейчас так много негатива о них. Каждый пытается вылезть из шкуры, доказывая мне что "это все развод и лохотрон, можешь мне поверить, я об этом много читал в интернете". Я это называю "Пастернака не читал, но осуждаю".
Вот один из таких отзывов. Так как на сайте есть приписка:
Цитата:
Все материалы являются авторскими. Перепечатки и распространение только с разрешения ООО «Диагност-авто».
E-mail: diagnostavto@list.ru
|
Я отписался на вышеуказанный адрес и попросил разрешение на "перепечатку". В ответ мне пришло это "разрешение":
Цитата:
Пожалуйста!Можете цитировать все- но если со ссылкой на мой сайт и без исправлений.Если есть желание прокоментируйте-и пусть читатели решают.За каждое слово я готов отвечать. Спасибо удачи. Подпись: Дмитрий Романовский.
|
Исходя из полученного разрешения привожу ссылку на сайт с отзывом о УПГС:
http://diagnostavto.ru/index8.html
ну и цитата для тех, кому влом нажимать ссылку.
Цитата:
УПГС (устройство преобразования гомогенизированной смеси)
Ну, это вообще похоже на инопланетную технологию! Какие обещания! Какая сенсация! Да, ведь это - УПГС! (устройство преобразования гомогенизированной смеси).
А если честно - полный обман. В сущности, очень кратко это - распылитель диффузора карбюратора (цена должна быть 50 руб. а не 1500 тыс. руб.) изобрели его люди похоже не догадывающиеся, что основное приготовление смеси осуществляется в эмульсионных трубках карбюратора, на выходе из распылителя она разрывается перепадом давления на микро-капли, получая облако смеси. В УПГС изобретатели пытаются дополнительно замешать смесь распылителем, поднимая ее вверх в противоход потоку (создавая сопротивление); во всех карбюраторах наоборот добиваются свободного потока. Поэтому экономия 0%, машина становиться тупая и о приемистости нет речи. И задайтесь простым вопросом: почему ни один серьезный автосервис не занимается установкой этого чуда инженерной мысли! Ставят их только шиномонтажки, в которых работают карбюраторщики работающие по принципу: «если есть дырка я ее продую, а в такие подробности, для чего она существует, вдаваться ниже моего достоинства»!
|
Товарищ обещал "отвечать за каждое слово". По-видимому он даже не удосужился почитать как работает карбюратор. Оказывается, капля топлива "разрывается
перепадом давления на микрокапли". Прямо как капля никотина разрывает хомячка (:)), но без воплей последнего. И смесь оказывается "замешивается распылителем, который поднимает ее вверх в противоход потоку". О как!! Оказывается мой СПИРТ нарушает все законы аэрогидродинамики, и скрепя зубами, "поднимает" ее "вверх в противоход потоку". Уж не навстречу ли потоку воздуха? Понятное дело, что происходит в карбюраторе и что смеси эжектирует, а попросту высасывается разряжением, человеку невдомек. И то, что сама смесь испаряется в основном от впускного коллектора, а до этого движется в виде пленки по направлению к цилиндрам, ему как я понимаю тоже не ведомо. Разрывается она, видите-ли перепадом давления. И все тут. Нахрена там еще УПГС, когда процессы разрыва капли, которые происходят в коллекторе, покруче процессов, происходящих в коллайдере.
Ну и понятное дело, после установки УПГС (напомню - российского УПГС)
Цитата:
экономия 0%, машина становиться тупая и о приемистости нет речи
|
Может быть. Мы, Петька, в институтах не обучены (с) поэтому все конструкции СПИРТов приходилось долго и нудно отрабатывать на своей машине. Российский УПГС тоже не удосужились юзать. Маэмо тэ, що маэмо - хохляцкая пословица.
Вот так, Петька, каждый раз приходится общаться с людьми, которые "не читали Пастернака" :D