![]() |
я помню сашко)
жду инструмент когда пришлют) |
Вложений: 1
Цитата:
В клапан отдачи было добавленно "шайбочек" из ремкоплектов. Жесткость отдачи устроили только после уменьшения хода открытия клапана только путем подточки гайки клапана отдачи 14. Клапан сжатия: поменял местами 18 и 19. Усилие не поменялось. |
Цитата:
Отстаньте от клапана сжатия. Залили в трубу масло, вставили шток, опускаем... Если масло выдавливает в рабочий цилиндр - все ок. Собираем, катаемся. Ну и еще чтоб диски не были гнутые. тогда постукивать будет. |
Вадег что в восккресенье делаешь?
|
работаю)
а шо ты хотел?) |
Цитата:
|
ну...
в субботу точно буду) |
я в суботту тока приеду поэтому буду способен только по телачкам а не гайки крутить на стойках...так шо сознавайся когда ты будешь свободен так шоб до пятницы?
|
В воскресенье
Лампы давай) |
вот сделаем стойки я тебе и лампы отдам))))
|
Цитата:
Дроссель дает перетикание на малых скоростях хода штока, это я правильно мыслю? Это мягкость дает?А как влияет на устойчивость на выс скоростях? Цитата:
|
Цитата:
А что значит правильное сжатие? Для заполнения надпорневой хватает для такта отбоя, зачем делать жестче. Это гвоздь в крышку гроба стойки |
Цитата:
Кстати на рисуночке это невидно, но в поршне 2-а ряда отверстий, внутри у стержня штока и потом следующий... Цитата:
На практике со стуками сталкивался при ходе разжатия до упора, 8-я пружина высоковата. |
Цитата:
Над поршнем - перепускной клапан! Его не трогать. Цитата:
Как вариант поставить клапан сжатия через переходник от задней иномарочной стойки. Они более жесткие |
Цитата:
VDM, не трогайте дроссель в клапане сжатия! Не забывайте о объёме масла, вытесняемом объёмом штока с поршнем из рабочего цилиндра в такте сжатия. |
Цитата:
Цитата:
А клапан сжатия был в одном амортере не герметичен совсем, там косо стояла шайба кажется из за пружинки, вот я их и перебрал.. |
амортизаторосрач какой-то ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этих выходных поставил на зад славки амортизаторы от Vadozz. Скажу что покупные новые в разы хуже, перед этим ставил агат зеленые. Установленные амики хорошо сглаживают не ровности нет того гупания как в зеленых агатах. Теперь наконец то перестали амики стучать, а то даже с завода один постукивал.
Машину держат супер, надеюсь со временем их работа не изменится. Нужно передок поменять, а то он гораздо слабее держит. |
Цитата:
|
Вадик, ты мне говорил по поводу пневмы ) говорил ссылочки какие-то есть у тебя... и идеи по бюджетной пневме ))) давай в личку...
а по теме - что там у меня со штоками? они потянут обрезание еще по пол витка сзади и спереди? |
Сзади точно да... Спереди может немного вылет штока придется укоротить, чтоб пружина не вертелась
Ну допустим про пневму тут http://nubira-club.com/index.php?showtopic=1461 По сути надо искать баллоны, компрессор в багажник, если хош чтобы из салона кнопочкой поднимать и вообще почитай тему) Ден, а че я бракодел?)) Уж кому кому, а тебе я стойки не делал) |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=769 ))))) А мне и ненадо их делать ;-) я считаю это бред... 40-50 тыщь отбегали и лучше комплект новых взять газонуть у тебя да и вкинуть :) Имхо надёжней вариант, тем более ты цены будешь подымать, ну или уже поднял ;-) |
А ты можешь сделать лучше?)))
Сделай) И вообще, есть ли нормальные амортизаторы на таврию? Я про такие не слышал |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.