ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Технический тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Установка передних и задних ступиц от ВАЗ. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=35)

Ray 06.07.2010 08:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: иаер

где нить ктото уже занимается переделкой? сколько сумма получается?

OMAR 06.07.2010 21:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: иаер

ще один
вас шо банить по черзі?

Palax 06.07.2010 23:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: иаер

Друзья так а што по внедрению восьмого нижнего рычага (ваз кулак уже стоит), што нужно делать для етого хотябы вкратце наставление дайте ато я нашол А образки с регулировкой кастора на восьмерку и слышал о установленых рычагах восьмых на тавре, так захотелось ети А образки по праобразу восьмых стоковых втулить, Товарищ ОМАР на 10 странице сказал што нуна сварка а поконкретней ну хоть чучуть!
Помогите пожалуста хворому на ум) просто пытаюсь понять што проше придумать свой рычаг подобной конструкции под тавр или подвести конструкцию авто под готовый рычаг а недержа в руках восьмой рычаг сложно рассуждать здраво

Ray 07.07.2010 01:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: иаер

ненашол координаты розвитка на сайте...

Palax 15.07.2010 15:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: иаер

Одноклубники што никто из знаюших не даст краткий ответ на вопрос, ну неполенитесь написать абзацик, буду очень презнателен

OMAR 16.07.2010 19:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: иаер

А-образний ричаг на тавру від 2108 не стане
заажає картер щеплення і піддон мотора
з піддоном мотора ще можна справитись
а ось з кпп - ніяк

можно звісно всунуть А-образки, але сильно пострадає кліренс

Palax 16.07.2010 20:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: иаер

а вот как предложение а почему все прямо таки стремяца краб рычага ну и соотвецтвенно сам рычаг установить спереди, почему не поставить краб сзади на моторный шит тем самым избавица от названых помех (кпп), вопрос ради обсуждения в поиске идеала!

igor 99 16.07.2010 20:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: иаер

Всем привет.Якатаюсь на 08 ходовке уже 4 года,ВАЗ кулак,никаких сложностей с развалом.все елементарно делаеться ,и к стати узакониваеться.делал все сам ,бюджет не считал.кому интересно звоните

OMAR 16.07.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Palax
а вот как предложение а почему все прямо таки стремяца краб рычага ну и соотвецтвенно сам рычаг установить спереди, почему не поставить краб сзади на моторный шит тем самым избавица от названых помех (кпп), вопрос ради обсуждения в поиске идеала!

великі поперечні навантаження на ричаги
і збільшене навантаження нареактивну тягу

Storag 17.07.2010 12:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от 0432
Найти бы тот чертеж :roll:

У меня был, но не знаю - мож потер давно, надо поискать на auto.ru в тавроконфе, оттуда скачивал.

0432 17.07.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Storag
Цитата:

Сообщение от 0432
Найти бы тот чертеж :roll:

У меня был, но не знаю - мож потер давно, надо поискать на auto.ru в тавроконфе, оттуда скачивал.

Может возобновите?)

Palax 17.07.2010 20:07

не етот случайно? http://s15.radikal.ru/i188/1007/bd/780246cfc0d5.jpg

0432 18.07.2010 23:31

Нет - это тот же самый удлинитель переднего рычага без угла под шаровую, а мы говорили о чертежах удлинителя с наклоном. Хотя у меня стоял прямой (как на чертеже), но шаровая не парилась вовсе. На вид стремновато, но на практике вроде не было жалоб. Потому и об удлинителях с наклоном все забыли, а вернее забили на них.

.Walkman. 18.07.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от 0432
Нет - это тот же самый удлинитель переднего рычага без угла под шаровую, а мы говорили о чертежах удлинителя с наклоном. Хотя у меня стоял прямой (как на чертеже), но шаровая не парилась вовсе. На вид стремновато, но на практике вроде не было жалоб. Потому и об удлинителях с наклоном все забыли, а вернее забили на них.

+1 Выглядит стремно, но работает

александр вишняков 19.07.2010 12:48

Вложений: 2
Я тож теперь на ТАЗоходе, перед на резаных таврокулаках с переходниками, зад как обычно у всех. Диски 5,5J R13 ЕТ 38...
Чет руль стал тяжеловат...А может я за 3 месяца так привык к электроусилителю руля на сузуке..

Тормоза уже 4 раза прокачиваем, но перед никак не работает толком...Правое переднее еле тормозит, левое передние вообще никак не тормозит...Контуры зацеплены перед/зад через тройнички. ГТЦ ВАЗ2108, ваккумусилитель 2103...
В ГТЦ заглушены два выхода с левой стороны, ЗАД подключен в первый выход от Вакк.усилителя, перед в дальний...
Может это ошибка? Может надо переднюю магирстраль подключать ближе к ваккумусилителю?

ArtemSaratov 19.07.2010 13:31

всё ж таки трактор получился ))
колеса мелкие-арки здоровые ))
Зря отказался от 17 дисков...

а вообще-зачОт з аработу!!

александр вишняков 19.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov
всё ж таки трактор получился ))
колеса мелкие-арки здоровые ))
Зря отказался от 17 дисков...

а вообще-зачОт з аработу!!

Любой пешеход может назвать Таврию ТРАКТОРОМ!!!
Но не всякий успеет увернуться... :-D :-D :-D

(Омар,я больше не буду)

.Walkman. 20.07.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от александр вишняков
Я тож теперь на ТАЗоходе, перед на резаных таврокулаках с переходниками, зад как обычно у всех. Диски 5,5J R13 ЕТ 38...

Если на таврокулаке, что тогда с передним клиренсом? :shock:

александр вишняков 20.07.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от .Walkman.
Цитата:

Сообщение от александр вишняков

Если на таврокулаке, что тогда с передним клиренсом? :shock:

Я тож заметил, что она высоко стоит.. Я думаю пружины распрямились, 3 недели машина стояла на подпорках...

Евгений Лобанов 12.08.2010 03:25

Re: Re: переходники

Мужики, скажите пожалуйста, может у вас лично или у знакомых, есть возможность достать амортизаторы KONI SPORT подешевле!?

мажорик 21.08.2010 12:36

Re: Re: ...ГТЦ

у меня поблема с развалом-отрецательный.что можете подсказать?ставил 08 кулак,тяги проточил на 15мм...

IVRONI 22.08.2010 02:18

Re: Re: ...ГТЦ

Какие тяги????? На развал влияет расстояние в 72 мм на чертеже выше между отверстиями крепления проставки и шаровой опорой, а также привареное нижнее ухо крепления самой ступицы!!

Боря 16.09.2010 08:46

Скок стоє переходніки на перед, я купить хочу???

Greep 16.09.2010 09:51

б/у сгодицца? Юзаю с апреля месяца.... за 120 грн отдам

Боря 16.09.2010 13:09

я так а яка разніца б/у чи ні)))
прост як забрать?

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.