![]() |
Цитата:
Когда уже мотор вкинешь другой? А то у меня уже тоже такие мысли.:-D |
Пока Финансы поют Романсы =)))))))
Даа и Машинка нужна каждый день , аа если вкидывать то Стань Выходного дня она |
Цитата:
И на каждый день и если что....:) |
Анусомотор походу отпадает ...
пока что не готов на корчевание такое ... Затянул стойки карбоном ... Сделал ангельские .. только они херово светят из-за рефленой фары .. = ( Впереди Замена подвески , Made by hydra = ) |
Цитата:
|
Мне очеень интересно что получится = )
|
Цитата:
|
а шо можно предпологать ломы заваренные)))я просто мечтаю о такой))))
|
Цитата:
они грамотней сделаны... |
Цитата:
Спереди перенастроим, сзади однотрубники сделанные поставим)) Хотя однотрубники хотел сначала себе примутить)))))) |
Замутим = )
Сегодня Печалька произошла )) Из-за тормозной пыли диски черненькие , и их сложно вымывать ) Я Взял фигню с кухни для мытья всяких металический поверхностей) короче дискам Песец.... = ((( краска мгновенно слезла.. Настроения теперь нет :) Хочу пока что отдохнуть от машины , ато чуть чуть начинает бесить меня ... Напишу для себя планы , что бы не забыть )))) Нужно купить и поставить нормальную ручку кпп купить и поменять датчик температуры двигателя Поставить все 4 одинаковых диска , и нормально их покрасить с цветом еще не определился .. наверно опять беленькие Купить и поставить омыватель стекла переднего Поставить купленые овалы с задние боковые карты Поменять стойки = ) Купить резину с 55 профилем... Купить домкрат купить Огнетушитель Купить антену на магнитолу фух .. если все это сделаю в ближайшее время , радости не будет придела)))))) |
Нормальный список такой.))))
Ничего Тарас,сделаешь все.))) У меня тоже руки опускались,но надо видеть только хорошее.))) |
фигассе жидкость термоядерная)) Или покрасили так?
Колодки мож галимые |
Цитата:
Главное в матовый цвет не красить,то будет вобще жестяк.))) |
чесно я ужееее ооооочень сильно устал .....
Даа и финансово ... вроде и список понтовый , можно впринцепи все за один день сделать , но чет уже нехочется... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Пройдет.:yes: |
нуу красил сам , покупал самую дорогую эмаль ... = (
Саша , просто скучно все самому делать (((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Да,самому скучно,ну это смотря кому.;-) |
=)))))
Окей ;) |
Цитата:
http://delica.webasyst.net/shop/prod...ки_enl.jpeg http://www.ykas.com.ua/uploads/posts...3728_13331.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бери или ВСМПО или Авиатехнологию. |
Ура
Наконецто нашол 50 профиль р14) жду ) скоро должны приехать) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.