![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А гофра только на лобовое стекло?
|
Цитата:
ниже видны ещё два отвода - это на лобовое. а вообще - это переделанная тавроновская печка для установки в форда;-) |
Результат все равно интересен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через малый круг течь тяжело, а помпа продолжает дуть. Вот тосол в печку и лезет усиленно. |
А что бы снять торпеду, (для того что бы снять печку) обязательно руль снимать?
|
Цитата:
|
Для того что бы снять печку торпеду трогать вообще не нужно!всё снимается и так очень просто!
|
Цитата:
Печку снимал не снимая торпеды o_O |
////
Цитата:
При стандартной панели приборов торпеду снимать не надо.Печка и так снимается на ура |
Но пишут с гемором.... А я гемор не люблю. Не получается у меня клеить обои через замочную скважину....
|
На люксе тоже снимал без снятия торпеды, снялось сравнительно легко, а вот ставить обматерился.
|
/////
Цитата:
|
Не знаю. Поэтому и задаю вопрос...
|
////
Цитата:
Если снимаете первый раз то неудобно и непривычно лежать на спине.Мне проще снять печку не трогая торпедо.(4 гайки на печке+ 2 хомута с патрубков).В стандартном торпедо удобней снимать (немного больше места) ,чем в люксе.А как вам делать то это решать только ВАМ. |
кстати о режиме рециркуляции из инструкции авто
Предупреждение Использование режима рециркуляции воздуха в течение длительного времени может привести к запотеванию ветрового и боковых стекол, а воздух в салоне автомобиля станет застоялым. Более того, продолжительная работа кондиционера в режиме рециркуляции воздуха может привести к тому, что воздух внутри автомобиля станет слишком сухим.Не пользуйтесь режимом рециркуляции длительное время, так как в этом случае прекращается поступление свежего воздуха в салон автомобиля, что может привести к ухудшению самочувствия. |
Замена моторчика печки с панелью стандарт час двадцать минут.
|
Цитата:
У меня длительная рециркуляции не получается при движении автоматически подаётся свежий воздух. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.