![]() |
Дрочество всегда плохо, в любой марке. У меня тавра была 3 с лишним года, мне она мозг вынесла под чистую и драла меня в хвост и в гриву, чинил много, лил дорогое масло, ставил дорогущие запчасти, а толку не было, все равно сыпалась и сыпалась.. годы. Но что поделать, был юн и глуп, опыт тоже штука нужная :) В целом, как от машины впечатления нормальные, едет, довозит, не сильно много жрет и неприхотлива. Если не начинать сравнивать - отлично! В любой машине есть недостатки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если утром на работу вечером домой, то я бы не сказал что отсутствие кондея является сильным недостатком. Цитата:
|
Цитата:
|
А ремень грм, помпа, бензонасос?
Резинки всякие, стойки-там, элементы подвески? Карб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня скорее наоборот, я её мозг имею своими доделками-переделками... при том что я 3й хозяин. |
Цитата:
Так же и со славутой было. Очень доволен и благодарен этим неприхотливым , да по сути, не убиваемым машинкам.Только нужно следить за ней и всё вовремя делать. |
Все равно, что не говорите, на старых совковых машинах постоянно вылазит мелочевка, с которой приходится возиться, многие этого не замечают, ибо им это не составляет труда, а я же хочу просто ездить. Теже двери когда меняли с харлеем, ему это в кайф, а мне напряг... и так по мелочи, седня шланг, завтра тросс, послезавтра хомут, потом, сайлентблок, пыльник суппорта, там колодка подтирает, там о брызговик трет, там насос омывателя отказал, там стартер мозг парит, там вибрации появились, бензонасос сопливит, прокладка клапанки сопливит, конденсат в карб летит... короче меня все это выкумарило по полной, именно мелочевка! Как крошки в постели, сколько их не стряхивай, они все равно будет тебя изводить. Не жрать в постели не предлагать ;-)
|
Цитата:
я 4й хозяин был на тавре впрягало только вибрация при торможении. Стала только раз когда зимой на ленина лопнул штуцер радиатора. Стал на обочину поехал на метро поделал работу, вернулся с тосолом натянул на огрызок шланг и погнал домой. на след день поменял радиатор. но по деньгам обслуживание что таврия что джили одинаково, расход без кондея такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие машины стоят в очереди чаще не потому, что ломаются, а потому, что их владельцам некогда или не хочется делать то, что для владельца таврии обыденно и повседневно
даже поменять лампочку к тому же на новых машинах не во всякую фару залезешь самому лампочку поменять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще от работы зависит... Если ездить по городу днем, то кондей нужен.
А если утром на работу вечером домой, то я бы не сказал что отсутствие кондея является сильным недостатком. Если по городу ездить с кондиционером,то элементарно можно получить пневмонию.А сопли будут постоянным спутником. |
Надо не забыть завтра перенести все в Автосрач
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.