![]() |
ну вот тада и моя тру стори про ручник!;)
|
Цитата:
Если нормальный мотор то ничего там не прокрутит никогда!!!! |
чем меньше пользуешся ручником, тем больше шансов шо он перестанет работать, пользуюсь им всегда, вопервых патамучто автозапуск, во вторых у дисковых тормозов колодки практически никогда не примерзают, а барабаны нужно просто просушить перед парковкой, ну и таки да, в конкретные морозы лучше на ручнике наночь неоставлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто зашумела коробка на ХХ, толи то холодная, надо уровень масла проверить...сальники если что лежат новые с лета...
|
заказал маслица и антифриза.
машина странно себя ведёт. либо из-за бензина, либо хз почему - но шумит , вибрация какая-то в педальке тормоза ощущается. надо смотреть подушки. трогается тоже не очень,пару раз даже заглох.... хотя бенз не говно вроде, v-power... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня надо к тебе ехать по поводу рулевого вала, заепало уже. походу таки твои крестовины чудесные мне в руль дубасят ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он её продал уже, посоны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нужно искать мастера чтобы облудить подшипник задний на генераторе...:wall: вибрирует и тарахтит:wall:
ещё когда менял заметил что старый провернуло и он выгрых посадочное. а т.к. новый ставил и выпал весь мусор - видимо новый там тупо вертится. печаль печальная... кто может подсказать мастера который сможет таким заняться? и ещё 1 ... тормозуха ппц течёт, сегодня открыл - 1 контур пустой, в нём воздух судя по пузырькам когда долил тормзухи. печаль - надо срочно делать, тормозухи осталось грамм 20 в банке. уровень пока полный залил. |
Цитата:
Купи заднюю крышку и не парь моск. Ей цена гривен 50 |
Откуда тормозуха бежит?
|
Цитата:
п.с. сам когда ездил к Кулибину думал, что-то с торозным, все посмотрел, чисто. Пришли к тому, что при холоде она меняет плотность, то есть уменьшается в объеме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну тут явно не уменьшение объёма - за 2 недели второй раз пустой бачок - притом в этот раз по 1 контуру пустой - по второму - нет. из-за перегородки не стекло всё |
Макс, покупай у меня тормозуху. Лежит без дела.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.