![]() |
Кароче огнетушитель в машине это как чётки с крестиком на зеркале заднего вида или иконки на крышке бардачка.
При мне разок сгорел Ланос на Советской, где-то с десяток огнетушителей в расход ушло - до жопы, пока пожарка не подкатила и не залила всё водой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если начать тушить сразу, пока источник возгорания не большой, маленького оп1 или 2 хватает, они как раз сделаны для быстрого реагирования. Ну а если пол машины горит, то здесь понятное дело огнетушитель уже не поможет |
потушите;-)
http://www.youtube.com/watch?v=Iwijy3A8YmU |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче либо бери и вози большой огнетушитель который тебя реально подстрахует, либо забей и езди без него следи за машиной и всё будет нормально. А самое страшное это когда горит газовый корч. Было разок и такое на Культурной. Смарю таксюган с Ланоса дымящего на светофоре выбежал. Думал дай помогу тада ещё в Тавре возил огнетушитель, тока выходить а он орёт во всю глотку доброжелателям типа меня - не подходите, сваливайте нах там метан хай горит ну её ту машину набуй рвонёт не хило все тут трупами ляжем! Я в машину газ в пол и отъехал подальше по бырику. |
Цитата:
может и граната |
метан стрёмная штука. Скоко нарков от неё подохло :okay:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А аптечка ота, то ваще смех... Я знаю шо если я на 13-хе вмажусь куда-то то 90% шо памру ))) А даже если и выживу то сам себе помощь той аптечкой не окажу нибуя, а езжу 90% времени один. Да и что там ею окажешь по большому счёту ))) Препараты от головной боли, от срачки, да презики )))) Кароче ото шо крест на шее носить, шо в те огнетушители и аптечки верить и возить )) Ото лучше крест носить, и в случае чего "Отче наш" сразу вспоминать и про себя читать )))
|
Цитата:
аптечкой пользовался неединожды другим помощь оказывал |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[youtube]OB3Uxq1GQhI[/youtube] |
Цитата:
бинты Нитроглицерин презики;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s.artmouse.net/fusm/mad5.png
[youtube]pi6Z9bFJpk0[/youtube] |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.