![]() |
Вова-телик не дремлет. Я потихоньку прихожу в себя после произошедшего.
|
А у меня в гараже кто-то забрался в мусорную урну, в которой мусор дожидается вывоза, и нажрался дочкиных б/у памперсов, раскидав их по всему гаражу... Не иначе, без Вовы-телевизира не обошлось...
|
Мне ВоваТВР позатыкал пысалки омывателя, при чем в движении - он реально опасен... берегитесь.... для него нет ничего невозможного.... может удастся откупиться от него?
Внутри - Подарок для самого опасного:
|
Не знаю имеет ли это логику или совпадение: на два моих мтс были одновременно звонки в не нормальное время, где то по гудку на каждый, типа перезвони, не перезванивал, отключил и лег спать)).
Номера 0963751198, 0978945120. Оказывается не только мне . Почему так решил...эти два номера имеют отношения к моему IP. Параноя по вованчику ;-), подниму тему)) |
с андроидом проблема очень легко решается - есть проги с функцией блэк-листа, либо вообще приём только от контактов в записной книжке...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. перепаял соединения в разъеме трамблера священным припоем, надеюсь, обеспечу себе надежную защиту |
Цитата:
|
и чесноком натереть
|
анус?
|
паять от температуры баттхерта ;-)
АО, как настоящий педагог, задаёт наводящие вопросы :) |
на днях кто-то заморозил мне редуктор и я не смог завести машину на газу
|
Цитата:
|
Я дал денег на пылесос и теперь спокойно сплю.
|
Натурой, надеюсь? Асбестовой D100 б/у?
|
посоны, берегитесь, вова нанял наркомана на белом тавропикапе, он меня сегодня обморгал фарами, обфафакал, тыкал в окно пальцем и хотел размазаться по броне, ели увернулся
|
Сьодни на перекрестке подпер сзади КАМАЗ. Злобно фа-факал, псш-хыкал, подпирал все больше. Так страшно, жесть.
И только уехав на зеленый налево, я подумал .... это ж точно ТыВыРы!!!! :wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::w all::wall::wall::wall::wall::wall: |
Та пипец, восьмерка сегодня вообще не заводилась! А у Нивы опять автоподсос глючит :(
|
Цитата:
|
сцыкуны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю быть пять минут трусом, чем всю жизнь - трупом (с) Ландау. |
жизнелюбивые сцыкуны...
|
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки...
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.